快来拣分,你们会用什么样的理由能够让我把积分留给你?

你好:我是开心
我要回老家了,留着这么多积分没有什么用。我想把积分捐给你们。(你能用什么理由让我把我全部的积分中的100分留给你)?

全部答案

  • 我还没有得到过100的悬赏分呢?好馋哦?

    玫***

  • 你爱给谁给谁

    残***

  • 我的积分最少,不如给我吧,我才14分

    雪***

  • 唉,最近以来弄积分的问题越来越少啦,看到这里有分捡让我热血沸腾,所以请把分给我吧.

    s***

  • 我有个办法,很简单,那就是你采纳我的答案就可以拉。呵呵!

    车***

  • 我 来 回 答 :无论我用什么语言都有可能无法将你的积分给我,除非你心甘      情愿;无论我用什么行动都有可能无法将你的积分给我,除非你心领      神会。但我可以用我的祝福随你同行:一路平安,春节快乐!!!

    x***

  • 无论在何时,何地你都不应轻易放弃你的一切.如果你把分给我,那麽就来回答我的问题,我把我的问题提高到一百分还给你.留着你以后遇到解决不了问题是拿出来悬赏.
    我问题的内容是:新婚夫妇应该何去何从?
    我问题的网址是:

    夏***

  •      ●曾经有一个积分的问题摆在我的面前,我没有珍惜!
         等到失去后,我才后悔莫及!
         唉!
         人世间最大的痛苦莫过于此!
         如果上天能再给我一次机会的话!
         我会对它说三个字:“我回答!”
         假如非要在这之前加一个期限的话!
         我希望是:一分钟。
       ◎“那积分给一个人需要理由吗?” “不需要吗?” “需要吗?” “不需要吗?” “需要吗? ” “不需要吗?” “嘿嘿,我只是开个玩笑,开心开心而已,何必认真呢?” “呵呵,这么巧,我就叫开心呢!” “哇哇,这么有个性哦!” “嘻嘻,好,我采纳你答案!” “耶耶,在下心理好生感动,千言万语抵不过一句话! 多谢。
      。。。。。。”。

  • 大家喜欢你,别走了?
    你的开心,也是大家的开心。
    祝你永远开心。

    慷***

  • 我没有理由去得到你给予的积分,但是我有理由告诉你:人只有在自己有所付出时才会有所回报的。真正应了那句话:无功不受赂。谢谢你的好意!

    小***

  • 我需要一百分,因为希望我的问题受到关注。
    这个问题是“开心女孩为何要散尽家财?老家不可以上网吗?我们不想失去这样的开心女孩!”

    a***

  • 重在参与 不要悬赏分也罢 永远开心

    6***

  • 我就20分。你能给我多少分呢

    w***

  • 你是去年12月份第一次回答问题,到现在才有一个月,你回答了500多个问题,你很努力回老家你还会回来,我们几乎同时开始回答问题,可我才回答100多个问题,你把分留着吧.等新浪再举行捐分帮助孤儿、残疾人时你捐出去吧。
    最后,祝你新看快乐!

    腊***

  • 我觉得你在哗众取宠。要么什么也别说,给我或别人就得了,要么你直接捐出去不就完了吗。没劲。

    t***

  • 你自己留着吧,你以为你这是一百美金吗?一分钱都不值的破分,弄得这么多网友都来回答这个无聊的东西,这里大部分人好像都是个要饭的!

    黄***

  • 家----永远的港湾!

    西***

  • 难道这不是你最有自主的一步吗?
    对了,你终于跑出了你自己的世界,新的一年还期待着有你的参与
    我很遗憾没有回答---关于自主的问题(没时间)
    爱问中就提倡照顾新人,做的好,你开心,我开心,大家都开心

    康***

  • 印度洋海啸造成逾16万人遇难,数百万灾民急需救助。请把积分给他们!!!

    x***

  • 怎么那么多无聊的人啊?
    要人家的分干什么啊?
    有本事怎么升啊?
    你要是想捐,你就捐啊?发什么贴啊?
    麻烦啊

    今***

  • 我不是个忧伤的人,但我过得并不开心。
    祝愿大家都会活得好好的。

    蓝***

  • 说句实话,你的这个问题挺没劲,如果不是被扣了100分(爱忘记问题的期限),我可能不会回答这个问题。而且,我的分是越来越少了,碰碰运气吧!快过年了,总不能太穷酸了!

    h***

  • 是,其实大家都是冲这100分来的,
    又很多人说了好话,有真有假,你自己分辨吧

    x***

  • 我是第一次来这里,我挺赞同那句话:两个人分享一个痛苦,却有半个痛苦,两个人分享一个快乐却有两个快乐,开心女孩你不如把这一百分分成10份,就有好多人开心,你说呢?
    祝:开心一路顺风!!!!:)

    月***

  • 你都开心了,让咱也开开心呗!!!!给不给???
    开心人做开心事儿,做了事后更开心!!

    d***

  • 如果自己有烦恼,就把积分送给帮助你的人~

    D***

  • 一路走好!不要记它,积分给我啦!不好吗?
    今年过年不受礼,只收积分!
    谢谢了!

    z***

  • 简单啊!把你的照片传给我,帮你做个个性化设计,呵呵!如果是女孩,会使你全身散发出青春的光环,是女人,会使你变得更妩媚,是男的就免谈了!我晚上都在连连看!能找到我的!

    小***

  • 死不见人活见鬼!

    几***

  • 为什么不给我?我穷!

    e***

  • 你自己留着,我捡一分先。

    飞***

  • 好心人总有好报。
    好人一生平安!
    祝好运时常有!

    q***

  • 还是自己用把

    h***

  • 留积分也真的没什么用,要是觉的自己和大师级的无法相比了
    那就多提问题吧

    绫***

  • 晕!吃饱没事做!!!!!!!!

    ****

  • 是不是因为分数只能送给一个人而头疼了?

    双***

  • 送积分和回家有关系吗?
    我是新人,还不太懂~
    请多关照~~

    佳***

  • 我我我我我我我我我打劫,快把把把分数交交交出来,只要有有有密码,我就可以用他他他!!!!

    z***

  • 你是真的想给分,还是搞穴头?
    如果真想给,我也来一份吧,
    如果没给我,我也不会生气,因为你带给大家一份开心的希望和期待,人生有时就需要一些惊喜和快乐,这样才觉得有意思!
    开心就要分享给每个人,希望你人如其名,永远做个开心的女孩,也带给大家开心!!!

    媛***

  • 你怎样做都行, 只要你开心就好,

    z***

  • 因为开心,所以奉献!
    因为奉献,所以开心!
    生活中的你如果真是这样就好了!
    ——我要的是肯定而不是分,希望你能理解。

    绿***

  • 麻烦  想给就给 不想给 说的在好听 也不会给的

    w***

  • 还是自己留着!经常上来看看!如有活动可以捐的吗!

    s***

  • 对于积分有什么用处我还真不知道!我只想问你,你不回来了吗?如果还来的话,你就留着吧!如果不回来,那就看谁算是对眼喽!
    不过,你这么一项义举还真令人刮目相看,在任何一个地方我都会祝福你真正开心快乐!

    小***

  • 雨过无痕,我心却在,存耶去耶?我沉默。

    雨***

  • 因为你叫开心,而帮助一个人不但使别人快乐,开心也使自己开心。而且你帮助的
    是一个新手,紧有25分。如果你帮了我,我会不慎感激,永远记住你!

    z***

  • ⌒ ⌒|我老公一定要
    @ @|三??①.跟??②.隨?? ③.聽??
     )  |四得.①生日要?得②生?庖痰?
     ≈  |③花錢要?尾坏芒苄氖乱?-OK
    ﹎.﹎ ∞ ①. 不准?ξ宜?醏﹊` ﹊﹊
            ._.o..  ② 不准?我吃醋 .
       ┈゛ ③ 吵架你要?
     这我都能做到这么好的男人,到那里去找~
    挖哈哈,开玩笑的
    我积分也没多大用.但是提的问题没人回哦
    还是100分问题竟然就4个人回 5555

    1***

  • 呵,
    当然希望我能得到,
    因为送人玫瑰,手有余香,
    我现在正处于刚进IASK的初级阶段,
    昨天才因为得到第一个采纳而高兴半天,
    如果能得到你的玫瑰,
    我相信你手中会真的很香。
    当然如果得到的是别人,
    那我也替他开心,
    因为我已体会过得到采纳的开心,
    另祝你回家一路顺风!
    顺便提一下,
    我本月25号将回四川老家,
    做新娘。

    悠***

  • 呵呵,回答得可是五花八门啊。
    我也凑凑热闹吧。
    好像没有人与我的观点相同的哦。
    那就是打你一顿吧。
    呵呵。感受到疼没有?
    欠我100分就欠吧
    找你要吧,你说没有。
    这下逮着你了吧。卖分都不舍得还给我。
    就为了给俺赌气啊。
    好了,明说了吧,俺已经不追你要了。
    呵呵~~~被帅哥买到了是很幸运的一件事哦~~`
    :)

    生***

  • 这样看起来我很自私,我非常希望得到她,原因1。想尽快什级2。我十分想懂的问题,给了我满意答案的人,给他高分。

    军***

  • 我不想要那一百分,我回答只不过是要一分而已,呵呵!还想和你交朋友。  qq 0

    天***

  • 把你的分留着吧,希望开心的你过年以后再回来,人多的地方热闹!

    O***

  •     是大家达到你愿望的努力!是明天我们有可能会成为朋友的想法!是也许你能获得回报的期望!

    j***

  • 山不转水转,水不转来路转,路不转来人转,sina带着我们大家转,无论您走到哪里,sina都会带着我们在一起,分分全在sina里。怎么样,还要执意把分捐给我们么?

    樱***

  •   你一定是一个很独立,性格开郎,却生活得很无奈的女孩子!
      也许你出这个问题的时候,只是想逗着好玩,所以我想无论是什么样的回答,你都不会把自己的积分拿出来对吗?(你的行动会证明的我推断!)
       希望你能真正开心,快乐!

    静***

  • 因为你是开心!你把分给我 我把开心给你 让快乐永远陪伴你~~~~~~~

    心***

  • 把iask这个大家庭介绍给我认识的所有朋友.请他们也进入这个大家庭帮助一些需要帮助的人.

    小***

  • 朋友,建议您尽快将100分送给新手,结束问题。

    b***

  • 回老家也可以上网啊!要不你就捐给爱滋孤儿,别浪费啊!

    乖***

  • 我相信既然你能怎么说的话,肯定有什么原因,或许你是要找某个人--一个可以说服你的人,而且这个人你会丛心里佩服的人;或者你只是想,我现在并不是很需要这些,我觉得这样做或许还能交几个好朋友呢.只是你有很多种想法器,不管这样,我只是觉得你这个人是个比较不错的人,是个可交的人.真的,或许我们能交个朋友呢 ,呵呵!

    z***

  • 有这么多人的肉麻吹捧呀!·#¥%……——*

    神***

  • 给我1分就好,我也要回家了,不过明年我还来。新年快乐!!!

    江***

  • 我今年捐爱滋病孤儿的时候,一共就280分,结果捐了240分,现在又有分了,我很高兴,没有付出,就没有收获!!!

    1***

  • 你病了

    w***

  • 同意phoenix261303的看法,我也想试试用这种方法能不能提高自己!

    e***

  • 给我这个穷人吧.

    x***

  • 给我吧 答案很简单我是烦恼~~
    有人分享,快乐加倍;有人分担,痛苦减半~

    哈***

  •   你有那么多的积分不知道送谁好,呵呵简直是对我的一种讽刺,我的前几天不知道是什么原因我的邮箱丢了与此同时我的iAsk的会员名也无法登陆了,那个号我已经用了很久了,我觉得好可惜啊,我用了很多方法找,可是不行。
      我就郁闷了,怎么邮箱和iAsk的号还会丢。
      现在这个号是我新申请的号,一切都要从零开始。
      呵呵,我和你是一个鲜明的对比!
      我看你还是留着吧!有机会,没什么事做还可以上来看看!

    j***

  •   说实话,我就是冲着你的100分来的,不过,在这里我感觉到了更可贵的东西,
    觉得分数不重要了,有朋友说开心最重要,重要的是我们大家可以在这里彼此互相帮助,我希望你不要离开I ASK,回家只是暂时的,朋友们会一直在这里等你啊,所以分数你自己留着吧,,祝你一路顺风,早去早回!

    1***

  •    天呀,有这磨多人来回答你的问题,看来你的100分有多莫诱人?
    实话说,看过前面的回答,我只想说,第一,我们都希望你能永远快乐,永远支持爱问,所以,留着这些分至少会成为你在来爱问的一个小小的理由,你就带着大家的这份牵挂回家吧!一切如意! 第二,网络是一个随时可以到来的空间,不会象你现在的房子走了,就来不了了,只要回家了,一上网还会见到你保存的这些东东,还可以尽情体会网络带给你的无限乐趣!所以,请你自己参考吧!

    F***

  •   起初看到这个题目,我以为是一个仗恃自己分多而戏弄大家的玩闹,可是看到下面的回答后我的想法变了。
    其实你是个聪明的人,是个知道何时跳出世俗圈子,冷眼观世的人。不知道我的猜测是否正确,反正是在看了大家的回答后得出的:100分不要说对于新手,就是对于老手也都是具有一定诱惑力的,你到是要看一看每个人都会如何为了这份诱饵而努力,努力表现自己,更重要的是引起你的注意,或者极力讨好你。
      虽然是在虚幻的网络世界里,可是人们仍旧为了这点分值,为了满足与生俱来的占有欲,极尽所能、想方设法的卖力获取它。 方法嘛不外乎几种:有的是采用温情路线,说尽类似“一路平安”“全家幸福”等祝福的话;有的是抓住女孩子的虚荣心,如何苗条、漂亮、温柔、体贴的形容词没少用;有的是想突显自己的直率,让人觉得自己是那麽的坦诚(现在社会上缺少的不就是这个吗?):还有的竟然采用激将法让你赌一时之气,让你在脑子发热时就范,想法简直就是小儿科嘛,谁现在还犯那样的傻呢! 现实社会中如果遇到类似的情况,我相信更会洋相百出的。
      象什麽评比先进,考核奖金,升职涨工资,外派学习等等等等,不都是检验的好机会吗?然而最为集中体现的方法,还是长久不变、亘古不衰的“拍马屁”。 我想你是否就是想用“赏分”这个办法来考验大家,以达到冷眼看世人、冷眼看世事的目的吧。在把这些得出的经验用到自己身上,更好的完善自己,并且在恰当的时候展露自己吧。
       最后,我真正能给出你的回答就是:看完每一个回答,闭上眼睛,想象一下回答者的面容,想象一下他(她)的眼神,然后看着他(她)的眼睛,能够看到眼睛后面有什麽吗?找出最让你满意的答案……。

    p***

  • 助人为乐,你也开心,把分数给我吧。

    心***

  • 萧瑟叶落花老去,怕为多情,不做怜花句。隔泪倚花愁不语,暗香飘尽知何处。
    残阳旧时明月路,袖口香寒,心似秋叶舞。休说生生花里住,惜花人去君行处。

    天***

  • 感觉象作秀!!!!!爱给不给~~~~~~~~~~~~~~~~~随你

    君***

  •      真的假的?回老家难道没网可上了?别浪费了,自己留着吧.你总会回来的啊.祝你开心:)

    小***

  • 理由是没有的。关键是在于你自己的态度。。你本来就是以玩的心态来处理你的分。我看到的是你对你自己的收获的漠视与对分的不负责任。。也许你不苟同。我可以这么说,我现在来说这几句话也不是对分感兴趣,而是对你的话感兴趣。。本来网络就是玩,,不过,在这里我也看到了很多真正需要帮助的朋友,,他们有很多需要别人来帮助的困扰,他们是真正来解决问题的。。。当然,你选择这样子处理你的分也没有错,只是你的方式。。你看到了现在,你要回家,不想玩了。可是你有没有看到你以前是怎么样得来的这些分啊?用什么方式啊?你付出了劳动,你也收获了。。可是你现在又是怎么样来处理你的收获呢?生活中,也有很多这样的事情。。。。

    ~***

  • 你回老家过年不也可以上网来看看吗!网络是没有地域的。
    干吗呢?好象要一去不回头的样子。
    不过你既然要开心,就自己做主吧,但是要想想积分送出后,会不会后悔呢!
    好了,过年前开心,过年开心,过年后也开心!

    平***

  • 只是暂时借用,以后还给您!

    关***

  • 如果说你觉得分太多,没地方用的话,大可以给我嘛
    我正在哭穷啊,就当是赈灾嘛济贫啦~~~~~~~~
    ^-^

    不***

  •     你不想回来了吗?
        人生是很美好的,新浪也是很美好的,别想不开呀.

    l***

  • 给我吧,起嘛我和你是同类

    p***

  • 还是留着你的分以后再来玩吧

    1***

  • 给我。

    啊***

  • 相信这里的人都是真心帮助你的,谁得这100分都正常,难道你回老家就不能上网了?有机会还是要回来看看的!至于我,实在没什么特别理由让你给我100分,只能祈祷了!哈哈,开心就好!

    l***

  • 呵呵,不错不错,100分赚来那么多的跟贴!!!!~~!~~
    有创意,强!!~
    我顶顶顶!!~~~
    我也要回家了!!开心!!~哈哈!~

    b***

  • 开心学妹,先祝你回家一路平安,旅途愉快,新春如意幸福。
    你的积分可先送给我,待你新春回来后我再送还给你,可以吗?如果可以,那就先说一声frank you.

    辉***

  • 分数对我来说没有什么。因为我是把我的分数捐给爱滋孤儿的。至于我会走进这个问题是出于好奇。而我要回答你的问题是因为我对开心的向往。我是一个多愁善感的女孩。加上一段伤心的往事。我已经好几个月都沉浸在眼泪中了。我希望自己能快乐起来。同时祝你永远开心!

    心***

  • 只要你开心就好,送给谁其实不重要,愿你过个快乐平安的新年,不捐也可以,等你回来继续用吧。

    1***

  •     祝你一路顺风.过个快乐的春节.节后再见.拜拜.

    1***

  • 我是想要,不过就看运气好不好
    我说你回家与扔积分没关系啊,这个积分并不能说明什么,难道是为级别要拼命抢分。分是大家都想要的,即使最高者也是。我还是个新手,平时就来看看,有时也参与答题,很少有被采纳的,计不如人啊,但我不注重分数,这个活动是丰富大家个方面的知识,做到这个初衷就好了

    姓***

  • 别捐给我,捐给爱滋们吧。不是有这一项捐分的吗?

    t***

  • 要回老家啊!还可以再回来的,积分留着多好,有很多用处的,希望别半途而废,一分一分积累可不是很好积攒的,望三思而后行!

    x***

  • 让我给你暂存如何

    s***

  • 还是你自己留着吧,不用送了,以后在老家,有空的时候,还是可以上上网的,上网的时候,就来“爱问”看看,说不定哪天你遇到什么不开心的事情,或者需要帮助的事情的时候,“爱问”上的朋友还能帮助到你呢!这个100分是收不回了,其他的就不要送了。
    祝你一路顺风!

    1***

  • 自己留着吧.我相信,你还会回来的.:)

    §***

  • 做梦都没想到还有这样的好事,有种抽奖后的感觉。

    西***

  • 天上掉下来一块大馅饼,偏偏砸在我的头上

  • 以诚换百。

    j***

  • 我是新手,我要定这积分了,哈哈!!!

    逍***

  • 闭上眼睛
    把你想到的最有好感的饿名字给吧!

    c***