请教各位,我孩子吃奶后喘很久的气,还吐奶怎么办啊

 请教各位妈妈,1个月的孩子吃奶后喘气很久,还吐怎么办啊

  我女儿刚满月,混合喂养,出生下来就一直喜欢吐有时候还喷奶,然后要喘好久的气才能睡.但又会吃,没睡多久又要吃,我都不敢喂多了,现在是喂60ML惠氏的.今天孩子不舒服吃得少,还吐,真难过哦.

好评回答
    我也是混合喂养的,在母乳喂时,你试着坐着喂,如果奶好,就卡着点,别让奶水呛着宝宝.然后少斜点,拍拍宝宝的后背.
    在用奶瓶喂时,首先要选择合适的奶瓶,奶嘴的大小要适合宝宝才行.你可以保持吃母乳的姿势喂,每次喂后都要轻拍后背.如果宝宝吐少量的出来.可能是奶粉不甜,味道不对口,考虑加点奶粉和换一种奶粉吧.
    本来在月子里的时候宝宝就是少吃多餐,你要在以后慢慢的给他养成习惯.我家宝宝3个月了,白天基本上三个小时吃一次,晚上10点睡,3点过点吃一次就睡到天亮了.

    紫***

其他答案

  • 喂时不能急,奶嘴小点,吃时不要平躺,头部要高些,吃完后,立着抱抱.漫漫会好的.

    h***