30级战士 流放精华在哪打啊

好评回答
    哦
    沿着塔伦米尔东侧的河流一直向北——巴斯拉的营地就在这条河西岸的废墟
    你说的是旋风斧任务呀。。这个任务需要
    活根草  0/8  (采药的可以采到,也可以去AH买)
    血顶巨魔的獠牙  0/30  (荆棘谷打)
    流放精华  0/1
    其中的流放精华不是打出来的,你接任务的时候他给你个巴斯拉的羊皮纸,就在你包中,你可能没注意,你看看上面写的就明白了。
    流放精华是合成的,需要烈焰符咒,雷霆符咒和海浪符咒各8个(均由阿拉西高地禁锢法阵中怪物掉落,怪是37-39级的),然后在交任务那个人前面的巴拉斯的锅里就可以合成流放精华了.
    但是接下来他会召唤个40级的精英BOSS
    你还是要叫个40以上的朋友帮你打下
    完了就能拿旋风武器了
    呵呵 祝你成功
    战士44之前最好的武器啊(44就有了斩首者康恩了)

    1***