抠图???

抠图有什么技巧??什么抠图软件最好用??那里有AdvantEdge最新版下载???下好后要怎么样才能装上去正常使用。。对PS的版本有什么要求??

好评回答
    AdvantEdge可以说是很完美的啦。。。

    快去下吧。。我找了好久才找到的

    超***

其他答案

  •     我给你介绍> >,以备学习用

    1***

  •
    1。先用钢笔或套索工具勾出人物的主题部分

    2。然后进行羽化,羽化的作用是使边缘柔和,不会显得生硬。

    3。羽化值根据图像的面积的大小和所选范围的大小而设定,我这里设定为1

    4。然后ctrl+j自动生成 图层1

    5。
      我将 图层1 改为“人物主体”,目的为后来的另外几种抠图备用,使大家能一目了然。 6。关闭人物主体前的眼睛,选中背景层,回到通道。 大家注意看,蓝色通道的背景很干净,呈现单一的灰白。那么蓝通道就可以利用了。 7。将蓝通道拖到创建新通道图标按钮处,得到一个新的“蓝 副本”通道,如图所示: 8。
      ctrl+i将蓝副本通道反相,反相后,原来白的变黑,黑的变白了。 但由于原来白的部分不是纯白,当然反相后就不可能是纯黑了,为了将黑度增强,就必须要进行下一步的色阶调整了。 9。ctrl+L 色阶面版跳出来了 10。将中间的小三角往右拖,圆圈内的数值由原来的1变为0。
      88了,蓝通道显得更黑了 11。按住ctrl 用鼠标点击“蓝 副本”通道,蚂蚁线出现了,现在的状态为选取了白色区域,我们要的就是这个白色选区了。 12。不要取消蚂蚁线,回到背景层 13。ctrl+j自动生成“图层1”,隐藏背景层前的眼睛,效果如图所示: 14。
      按住ctrl,用鼠标点击红圈内的按钮,在图层1的下方出现“图层2” ,随意填充一种黄色。如图所示: 15。大家看,头发边缘效果不好,显得有些灰白,用图层菜单——修边——移去白色杂边命令可清除掉。 ( 当然也可用“正片叠底”在后面的方法里我会用到的) tp:// 17。
      看,发丝边缘现在很漂亮了 18。让人物主体层前的眼睛出现,该层为可见。
      大家看,现在总的效果是不是好看了呀! 这种观察通道,选取可利用通道抠图到此完毕! 好辛苦找到的,适合新手的抠图法,都是配图的,很容易学,一条条复制的,看看满意不啊,没功劳也有苦劳哦,还可以的话给个最佳吧! 如果想看其它方法这里还有: 。

    阿***

  •    什么是“抠图”?顾名思义,所谓抠图就是从一幅图片中将某一部分截取出来,和另外的背景进行合成。不要小看这一工作,我们生活中的很多图像制品都曾经经过这种加工,例如广告等,需要设计人员将模特照片中的人像部分抠取出来,然后再和背景进行合成。事实上,抠图在您的生活中也大有用武之地,尤其是随着数码相机、扫描仪等设备的普及,越来越多的人开始乐于对自己手中的照片进行各种各样的“特殊处理”,譬如把自己的全身像抠取出来放到其他的背景中,把恋人的单人照片进行抠图后与自己的照片合成双人照等等,都需要用到抠图。
             简言之,将图像中需要的部分从画面中精确地提取出来,我们就称为抠图(抠像)或者去底。   为方便广大的图片DIYer了解和掌握抠图技巧,我们特别为大家将抠图去底的方法整理总结出来,其中有的是Photoshop中各种工具的利用,有的是传统工具的发挥,还有的是各种图像处理技巧的综合。
      希望能帮助大家尽量以最简洁的操作获取最好的抠图效果。   一、Photoshop中的抠图去底方法大全 Photoshop视频教程   在Photoshop抠图去底,最原始简单的做法就是用魔术棒(Magic Wand Tool)将背景中相近颜色的区域选出来删掉(相关视频演示),这然后用橡皮擦工具(Eraser Tool)仔细擦去背景中剩余的一些碎枝末叶;或者就用 Lasso 套索工具勾勒出图像中主体部分的轮廓,将得到的选区反选后删去背景。
      但是这些方法只能适用于一些背景比较简单的图像,抠图的效果也并不理想。随着Photoshop使用者技术的提高和软件版本的升级,现在我们有更多的抠图方法可以选择。(初学者可以先参考右边推荐的Photoshop视频教程,掌握Photoshop的基本用法。
      ) 。

    1***

  • 可以用photoshop很好用的,不过有一点难度,不过熟能生巧。

    点***

  • 抠图专家是一款操作简单,易学易用的抠图软件,一般人不需要通过学习即可将图片中将某一部分截取出来,和另外的背景进行合成.抠图专家可以将自己的全身像抠取出来放到别的背景中,把恋人的单人照片进行抠图后与自己的照片合成双人照等.在过去,人们往往使用套索工具进行抠图操作.但这种方法一般耗时费力.但抠图专家采用特别的方法,仅需要3-5分钟即可完成抠图操作。
    Fluid Mask 是一款 Photoshop 的抠图插件。软件采用了模拟人眼和人脑的方法,来实现高级的,准确而且快速的抠图功能。同时它还能区分软边界和硬边界并做相应的处理使最终的边缘和色彩过渡更加平滑

    z***