看不到评论咋办??大家快来帮帮忙呀、、、、

有 些评论俺点击后显示为“-”号后,仍然没有评论
的内容出现;最近几乎每篇都有好几个类似情况;大家
也有这样的情况么?是爱问的系统问题不??是自己
的系统毛病?看不到评论俺着急呀、、、俺要看评论
请大家帮忙哦、、、

有 些评论俺点击后显……
好评回答
    你说的早已经不新鲜了,我早就发现这个问题了。有些评论,可能由于“违反”了什么原则被删除了。
    有的回答也会莫名其妙地不见了,这不,刚才我回答了一个问题,等了半天没有显示,连个人中心里“正在审核中......”的字样也没有了。
    哎!可爱的爱问呀,真让人觉得有点失望......

其他答案

  • 这个问题困惑俺好几个月了。问过蝴蝶。不是系统问题。是俺电脑设置了某个阻止打开窗口。可能是误操作引起滴。
    打不开评论也无法写评论。是吧。
    俺教你另时补救措施。
    1。把你要写滴评论问题先收藏起来。
    2。打开你滴收藏,点击问题,就可看评论写评论了。
    3。删除过期问题即可。
    如有更好滴方法记得要发消息给俺。切记!切记!

    周***

  • 如果看不见???
    答案如下:

    半***

  • 呵呵,怎么了?
    评论看不见,是系统的问题,我也遇到过,无法打开评论。
    你退出后再上来看看,如果,不行的话,给我信息,我去咨询编辑。

    吮***

  • 编辑们的工作可真仔细!那么小的字他们都能挑出刺来!了不起!!

    小***

  • 继续郁闷吧!也许天都不知道是怎么回事!

    1***

  • 很多真心赞誉的话因为有灌水嫌疑被删掉了~~~`
    比如评价俺的:顶! 晕!赞!好!.....
    也比如俺评价楼主的:疯~傻~~~痴~~`呆~~~~
    哈哈~~~都是咱们最喜欢听的话!

    庸***

  • 你一定是让爱问超负荷工作了,大礼拜天的,又不给它发加班费~~~~~;
    这年头,谁没点脾气~~~

    m***

  •    看不到更好,那些可能都是些对你另类的"表扬",编辑怕影响你发挥水平,把它们给屏蔽了.

    野***

  • 知道四大吗?禁止了
    大鸣、大放、大字报、大辩论

    博***