宠物强化问题

请问宠物强化在哪里学!没一级加多少经验

好评回答
    法蓝大圣堂的左边就是了
    宠物强化Lv 1 宠物经验值取得上升4%
    宠物强化Lv 2 宠物经验值取得上升8%
    宠物强化Lv 3 宠物经验值取得上升12%
    宠物强化Lv 4 宠物经验值取得上升16%
    宠物强化Lv 5 宠物经验值取得上升20%
    宠物强化Lv 6 宠物经验值取得上升24%
    宠物强化Lv 7 宠物经验值取得上升28%
    宠物强化Lv 8 宠物经验值取得上升32%
    宠物强化Lv 9 宠物经验值取得上升36%
    斯巴达教育 宠物经验值取得上升40%

    乄***

其他答案

  • 法兰城西北部,从左往右数第3间房子。
    里面有个师父教宠物强化。
    加的经验是宠物强化等级X4%

    1***

  • 在法蓝城(122,36)饲养师之家
    和大圣堂在同一条街上!
    饲养的得意技能
    每次加多少经验这个没研究过不能回答你!看看楼下他们的回答吧

    天***