宠物强化问题,一直疑问中

对宠物强化有下面几个疑问,希望知道的解答一下
一。比如一个宠物法攻是69,强化之后法攻70
    强化后70法攻的和法攻70的宝宝攻击是否相同
二。强化宠物再强化,两个副宠是不是要是强化的
    最高70法攻,一个强化宠法攻69,强化到70
    是需要2个强化法攻69的宠物还是2个69的宝宝
三。加攻击的妖石能不能提升宠物的法术攻击

悬赏分很低,请谅解,基本上都是提问,没积分了

好评回答
    强化完全(完美)功略
    强化BB:
    第一步3个BB一定是要一样的;例如:云兽只能用3个云兽来强化,...
    第二步:强化时必须是宝宝或强化的名字才可以。野生、变异、神兽不可以。
    第三步:强化只能强化物理攻击和法术攻击。
    第四步:强化后BB可以再次强化。
    第五步:如果你是1级开始强化,强化成70,再练的话,和本身就有70法术伤害的BB是一样的,但如果你有等级再去强化,那么你在强化前不会增加,例如:60级强化物理BB105伤害,那60级-以前升级还是以100伤害为主,从61级开始就变成105成长了。
    第六步:强化BB不能上锁,TJBB强化后保留TJ(做为辅BB的TJ将会消失)
    第七步:给我分吧!~

    『***

其他答案

  • 一。比如一个宠物法攻是69,强化之后法攻70
        强化后70法攻的和法攻70的宝宝攻击是否相同
    强化后从1级算起70法攻的和法攻70的宝宝攻击就相同
    二。强化宠物再强化,两个副宠是不是要是强化的
        最高70法攻,一个强化宠法攻69,强化到70
        是需要2个强化法攻69的宠物还是2个69的宝宝
    是需要2个强化法攻69的宝宝,或者已经强化过的宝宝
    野生怪,变异等等,不能强化
    三。加攻击的妖石能不能提升宠物的法术攻击
    加伤害能提高法术攻击

    京***

  • 一。比如一个宠物法攻是69,强化之后法攻70
        强化后70法攻的和法攻70的宝宝攻击是否相同
     如果你的宝宝是从1级强化的,那攻击和法攻70的宝宝攻击相同
    二。强化宠物再强化,两个副宠是不是要是强化的
        最高70法攻,一个强化宠法攻69,强化到70
        是需要2个强化法攻69的宠物还是2个69的宝宝
    强化宠物再强化,两个副宠要求为宝宝或者强化宠物(两者各一也可),它们的法攻成长必须和主宠相同。
    三。加攻击的妖石能不能提升宠物的法术攻击
    加攻击要是可以提高宠物法术攻击。

    残***

  • 1、按道理是相同的,我有两个雪女,一个是强化法攻,一个是本来就满攻,怎么看都差不多:对同一个怪每次最大相差200伤害左右,不过试了几次也没发现哪个的伤害是一定比较高的。
    2、只要需要强化的那个成长是相同就可以拉,再强化时使用的副宠没有分强不强化的。
    3、可以增加法术攻击.

    未***

  • 其实一样的。不过如果BB已经很高级了,强化后的效果只在你现在级升级后才有用。所以要强化就从1级开始。
    二次强化没什么要求,只要你的法攻或物攻相同就行。
    如你强化后法攻70。那你另外二只可以是两只70法攻,或一只70法攻,另一只是强化后的70法攻,或二只都是强化后的70法攻。没关系的,反正相同就行。
    攻击石可以提高法攻效果,但不太明显。
    法攻强化一次随机增加1-5点,但我最高只试过增加3点。
    物攻基本一次固定增加5点。
    也有说增加的数量和BB有关,如BB的法攻不高,增加也不高。如有些BB如龟等,法攻成长只有40多,强化一次也只增加1-2点,但如雷怪这些法攻80的,一次增加2-3点机会很大。

    杰***

  • 第一:强化后宠物再升级所加伤害按强化后法功成长算!
    第二:只要物攻或法功一样就可以!
    第三:能增加!

    q***

  • 强化血不会增加,只会增加法攻和力攻,没什么用。还是用钱买只高武学的宠实在

    b***