怎么把裁缝刷上去????

本人请问各位大虾 我是学裁缝的请问怎么才能很快的把裁缝刷上去  就像FM一样只单刷一样物品

全部答案

  • 丝绸需要量很大,其他布还好

    w***

  • 用 衬衣 冲
    冲到200多能 做包的 时候  再用 包 冲
    最后在 用 比较高级的图样 冲~

  • 裁缝兼修剥皮
    开始作点亚麻布卷和装备就好.到45了开始做6格包.
    然后学中级,毛布卷然后一些只需要裁缝店能买到材料的东西,然后继续包.
    到100多丝绸卷然后丝绸类的好找材料的东西,然后10格包.
    再冲魔纹布卷,同时找到深红丝马裤图样,到200然后做到200,随便做材料需求少切好找的.12格包做到250,符文布卷,然后符文布要带,符文布包,到变绿后找亮布披风和符文布手套图样,这2个需要材料相对好找,一个金锭一个硬甲皮.
    到300了.
    这期间需要好多的皮类,所以要修剥皮,多余的还可以卖好价钱.

    l***

  • 只要你有钱  没有任何问题

    L***

  • 刷布+做布+做包+卖钱=裁缝等级上升+N多的G
    做东西要做成色的!!!!!

    阿***

  • 刷布  做包

    弹***

  •  刷布做一些简装的能冲的衣服做.

    y***

  • 可着红字的或刚变黄的物品做保证做一个涨一点,而且要选择只需要布卷和染料的装备做,省的还要去拍卖买材料哈。

    b***

  • 那就刷很多布咯,有了布还怕上不去吗。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • 去每级对应的fb刷布 再去拍卖行买点图样 符文布包可以赚钱

    宝***