风舞真让我伤心 大家一定要看啊

今天我一个戒指修好了带上不加血了.....带其他的戒指就行  带那个刚修的就不行了 下线再上也不行
  下午 我好不容易打了几个绿55级神兽材料右键点放仓库里 可以点了以后材料没了 仓库和包里都没 连摆滩都看了 这算什么啊 这是不是BUG啊 希望能给我解决  我是 25区龙腾 释傲达叔(中间的符号不会打) 请解决下 谢谢了:(

好评回答
    我也有过这样的经历啊。。。不过我下个线。。东西又在了

    w***

其他答案

  • 我也有过的,只要换一张地图就又有了

    绝***

  • 是的还是老实点用左键移动存取保险点

    a***

  • 不要用右键存仓库啊,有BUG,还是老实点,用左键拿起移到仓库,这样不会没有的....

    r***

  • 我也式过没办法的啊 东西放进仓里就不见了无影无踪的

    k***

  • 恩,这种情况有时候会是我们玩的不愉快,但是我们都要互相理解.
    既然选择这个游戏就要包容它,看着它成长.

    狂***

  • 要西啊
    ~~````````````````
    `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    草***

  • 服务器重新启动之后就能好吧!就像蓝卖光了一样!

    b***

  • s对啊,服务器会卡啊,烂游戏

    面***

  • 目标的服务器是我玩过的游戏中最不稳定的,在城中还好些,在打怪的时候被卡死更是家常便饭哦,建议扩大下服务器

    v***

  • 世界上最大的痛苦莫过如此, 哎~~~~~~  都是服务器的错

    l***

  • 我也试过这样的情况!放在仓库里的材料突然不见了!重新登陆也没有!郁闷了

    w***

  • 重新登陆就OK了

    矢***

  • 我也有过两次这样的经历,给你说一下,供你参考
    一:当时我的马没血了,只有100多,我到仓库取草,库里当时有两组小草,我点击后都消失了,哪里都找不到,然后我下线又上线,还是没有,
    二:当时是往库里存材料,又键点了4-5个材料才发现材料消失不见了,哪里都找不到,我下线再上,发现材料都已经在库里了

    山***

  • 现在我在25区那才叫卡啊
    目标的游戏是越来越差了

    a***

  • 现在是公测啊,系统还不稳定,老兄你就认了吧

    y***

  • 我也有过这样的经历啊
    因为服务器太卡了。。
    网络延迟的很厉害。。
    有时候或许你点击2个以上的物品。
    突然之间会消失。。
    一切都是“网络延迟”造成的啊!!!!!1
    没事,重新进入就好

    健***

  • 是你的服务器不够稳定,没事,重新进入就好

    诺***

  • 恩。。。没错~~~~~~下线后再上就又会存在了。。
    因为服务器太卡了。。
    网络延迟的很厉害。。
    有时候或许你点击2个以上的物品。
    突然之间会消失。。
    一切都是“网络延迟”造成的啊!!!!!1

    i***