芒果怎么才能练级快?

武侠兽兽羽毛都可以自己群怪,妖精法师组个羽毛群怪也很快,但芒果怎么办?就自己一个一个打吗?那也太慢了吧!!我认识一位羽毛,95级领双1小时能升6点左右,那还是在有人抢的情况下~~~WX和SS也不用说,和羽毛比差不到哪去,但芒果92到93领双最快也是1小时3点左右~~~和别的职业练级速度相差1半!!!那还叫芒果怎么活啊!!??还有,芒果练级一直在赔钱,打的那点东西不够药钱........哎~~~~~什么也不说了...请高手教教我怎么练级能快点!从85级到90级怎么升!?

好评回答
    抄袭别人的说幽兰带小号吧,我虽然不是果果但能感受你们的苦,我那区天天都有果果在万流跳崖

    俏***

其他答案

  • 组织队伍刷79-的副本

    瑞***

  • 一小时6点~没这么多吧~我FS95的时候群了一个晚上的怪~8小时才20点~
    小果子就是这么可怜~!~~升级慢~后期才有钱~下FB没什么人要~就城战的时候爽点~其实也不爽~一被对方WX盯上就得马上跑`