热血江湖和完美世界哪个比较好~~

请在各个方面考虑~~谢谢诶

好评回答
    一个是收费的游戏,一个是免费的游戏你说哪个会“建设”的比较好?
    完美好处有三
    1、完美的收费完全是针对学生的,跟魔兽比起来,点卡便宜多了。
    2、画面漂亮,人物可爱;情节任务多样化
    3、就是我也玩这个。我现在别的游戏都不玩了,就独爱完美呢~~~~~~~

    贝***

其他答案

  • 既然选择了完美,相信她会更好

    瑞***

  • 不说别!
     你看看上面的就知道完美好了!

    安***

  •     不说其他的了~~完美可以飞在空中打怪,PK!试问还有多少游戏有的,更不要说热血了~~

    明***

  • 我玩过热血好久了 不过现在不玩了 免费的东西不一定好 现在热血江湖有点变态了 所以我决定玩完美!!

    问***

  • 完美虽不是真的很完美但却是很好的选择,不热血好多了,感觉就无法相提并论了

    不***

  • 我也在这两个游戏之间徘徊过,不过自从热血武器碎了以后,就干脆一不做2 不休选择了完美,至少在完美里不会让你一下子倾家荡产,而且完美的花费实际上并没热血高,一件披风就40快钱,想把装备搞牛不花点RMB是不可能的,等下刀剑笑那SB一抽抽把你花的RMB话成泡影,你就哭都米眼泪了~~~~~综上所述,完美绝对比热血好,证明结束~!谢谢~...

    o***

  • 我热血江湖玩到30就跑来完美了,感觉还是完美好

    一***

  •  当然是完美喽,热血里的人物都长一摸样没意思

    哎***

  • 完美好~~~~~~~~~各方面都是完美好~~~~~~~~~没有理由不支持完美~~~~~~~~~~~热血江湖升级什么的哪好玩`?两个加血``其他人挂那就这样了,有什么意思??

    冰***