帮忙算只蓝TL

61及+功 血1146 魔955 功532 防255 敏215 14W亏吗

全部答案

  • 2楼蓝T能改????  3楼还有如果加了59点功就是没有加错点,因为1级是无点加

    六***

  • 价钱我倒不是很清楚 你的致命螳螂是6档掉4血0攻0防1敏1魔 算加攻击的是无解 如果没有搞错的话是混加的 有点贫血加上混加     14W亏吗是指脱手还是买来啊? 已经卖掉当然是不亏啊 买来的话就有点亏 ~楼上楼下的高手别骂我啊 个人意见~!

    Ξ***

  • 几D的没算出来  反正亏是绝对亏了  最垃圾的60级TL也能卖20万啊
    现在60级用改造TL底价20万  你要是非14万卖还是网一牧羊的我给你15万倒手还能赚5万

    m***