游戏啥时能扩容?

我老是上不去游戏,老是拥挤。

全部答案

  •     是啊,我们玩家都很难登陆上去,有时候连进也进不去,实在是“僧多粥少”啊!!希望不久后回陆续增开吧。

    1***

  • 9月22日(周三)新增3组服务器:
    1组浙江服务器、1组江苏服务器、1组广东服务器
    9月23日(周四)再次新增4组服务器:
    1组东北服务器、1组上海服务器、1组山东服务器、1组北京服务器

    1***

  • 多试几次就行,很多人都很难才挤得到上天堂2的.特别是星期六日,起码要挤半个小时或者以上才能进到游戏.如果你想一下就能上到游戏,不妨在夜间12点过后试试,保证一下就上到了!!(星期六日除外)

    1***

  • 9月22日(周三)新增3组服务器:
    1组浙江服务器、1组江苏服务器、1组广东服务器
    9月23日(周四)再次新增4组服务器:
    1组东北服务器、1组上海服务器、1组山东服务器、1组北京服务器

    1***

  • 官网说星期2,3可能会开5个新服,但是具体会怎么样很难说,像现在白天上的去的都是外挂~~~

    1***

  • 等正式收费的时候就好了,那些混水摸鱼的人自然就不来了

    1***

  •   官方消息
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      《天堂II》下周三周四将再添新服

        一个让无数玩家欣喜若狂的消息在这个周末来了!
        恰逢中秋来临之际,《天堂II》又将再次增开新服!
        享有跨时代网游丰碑之作美誉的《天堂II》自8月26日开放测试以来,所有服务器一直处于玩家爆满状态,为此我们已4次增开新服。
      可出乎我们意料的是玩家对于《天堂II》热情是异乎寻常的高涨,每次新服开放没多久,便又再度爆满,原定在9月20日增加的《天堂II》后续服务器增设计划也因此而提前至9月9日开始进行了。但通过玩家反馈得知,仍然有大量的《天堂II》热心玩家未能进入游戏。
       《天堂II》服务器开设历程回顾: 2004年8月26日下午14:00 上海“巴赤”、“席尔法特”服务器开放 2004年9月8日下午14:00 位于11个城市及地区的18组新服同时开放 2004年9月8日晚上22:00 上海、广东、江苏新增五组服务器 2004年9月9日下午16:00 北京、东北、浙江、华中、四川新增五组服务器 2004年9月9日晚上20:00 上海,福建,重庆新增三组服务器 在此,对玩家朋友们给予《天堂II》的厚爱与支持,我们表示最衷心的感谢!为了回报广大玩家、使更多玩家体验到来自《天堂II》的巨大魅力。
      我们决定于9月22日(周三)新增3组服务器,9月23日(周四)再次新增4组服务器。这无疑将使更多渴望进驻《天堂II》曼妙游戏世界的玩家朋友们得偿所愿! 9月22日(周三)新增3组服务器: 1组浙江服务器、1组江苏服务器、1组广东服务器 9月23日(周四)再次新增4组服务器: 1组东北服务器、1组上海服务器、1组山东服务器、1组北京服务器 最后,再次感谢玩家朋友们对于《天堂II》的热爱。
      相信,在今后的日子里,《天堂II》因你而更加美丽!祝广大玩家周末愉快、游戏愉快! 。

    1***

  • 一样,我也总上不去。

    1***

  • 马上开新服了,等几天吧

    1***

  • 因为外挂可以同时在一台电脑中登陆50个账号,服务器被挤满了,如果是输入id和密码的时候就不行,是因为这个登陆服务器容量太小,在大量用户同时要求登入时来不及处理,解决办法,不停点击祈祷跑在空当里,或者半夜起床,根据体会,02.00-09:00一般这个问题不难解决,至于服务器拥挤,就只能希望gm能努力一点打击外挂了

    1***