问个SB问题。。。

一组到底是什么概念?20个还是40个?

好评回答
    矿石1组是40个 矿条1组是20个 木头和花1组是40个 所有食材1组是40个 血和料理1组是3个 说白了你就记得你能采集到的东西是1组40个算 采集以后造出来的是1组3个 矿石压成矿条1组是20个 商店买的布也是1组20个 对 还有水晶岁片1组是999个 古钱虽然没有按1组这么说的 但是最多也能叠999个

    畸***

其他答案

  • 根据物品而定:
    有的3个一组  比如血 料理
    有的5个一组  比如魔水 誓言
    有的10个一组 比如打海神的玉
    有的20个一组 比如布料
    有的40个一组 比如矿石
    有的80个一组 比如说韩服的矿石

    l***

  • 要看运用在哪,我们通常说的1组就是40个
    但是比如生产没到20级要过熊洞,需要1组3级物品,那个物品如果是采集系就只要20个,也叫1组

    麒***

  • 我汗。。。
    那要看你什么东西啦``
    有的东西一般为3个一组```比如一般的血(4000的除外-10个一组)
    料理也是3个一组
    但是有的材料``料理、矿物等``都是20个一组的
    别的水晶碎片100个。。。一般不说一组组。。~~

    p***