关于盗贼的专业问题

小弟的盗贼已经51级了,以前学的是剥皮和制革,可是总觉的越到后面越不是很有用,用的装备几乎都是打的,现在想洗成采矿+工程 或者 采药+炼金,两个都很好,请问如果我现在改专业,改哪两个最好?

好评回答
    首先采矿的人比较多,出的东西市场饱和,除非你能找到长期收的人。
    采药采到的东西很多公会都有人长期收的,所以推荐采药。至于那个专业,只要不是很花钱,什么都行。最好你能掌握FB采矿的技巧,再推荐采矿。

    雪***

其他答案

  • 比非常还非常有钱的话
    锻造+炼金/工程(2选1)
    锻造是最烧钱的话   除非有人帮你  单练的话就少RMB吧

    l***

  • 有钱的话:采矿+工程
         采药+练金
    非常有钱的话:练金+工程

    恶***

  • 采药加炼金  如果你非常有钱的话~~~去练工程加炼金吧

    y***

  • 采药+采矿,来钱最快、最稳定的方法!!

    p***

  • 采矿加锻造  不要工程 因为到后期锻造你要选做武器的 1把40级以上的武器至少卖20G以上 材料可以自己去买 不过有些材料要去买玩家的,也没什么 不过做完了之后拿去AH(拍卖商)摆下去不多久就有钱啦⊙_∩

    芋***

  • 采矿+工程 或者 采药+炼金```都不错采药可能会花你很多时间的

    曾***