晕!英雄册(聊天系统)坏了快一个月了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

英雄册上一个好友都没了,想联系都不行,真晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 都是这样啊  你就不要再问了 官方会处理的
    其实不用非的用好友在线也能和自己的朋友聊天啊
    就是费点事罢了

    少***

  • 我也一样看不到好友在线

    a***

  • 这种情况无法挽回了,只能在游戏中重加好友了,如果如了没有及时显示出来,还得重登陆才行的,这游戏没办法啦,只能这样了

    u***

  • 这个不是你这边的问题 我有个朋友也是 和你一样登陆不了好友我问过客服的 她们说是他们的问题  她们会想办法解决的,不过可能还要=段时间因为象这种事情他们很少去用心解决

    远***

  • 我正常的,你的机子有问题了吧

    我***

  • 上个星期我也不可以用,但这几天都正常了,可以用了啊~~

    啊***

  • 怎么可能 我的内存是1个G的一样不能

    解***

  • 电信没有问题

    流***

  • 我家电脑是256内存,聊天很正常哦!

    n***

  • 嗯!如果你的内存256的建议你装到512的试试,因为这样的情况只是少部份玩家有的我估计应该是内存的原因,本人电一凌云峰(黯然然)有时间多多指教!

    乖***

  • 可能与你电脑的配置有关!我家电脑256内存的也出现过这样的事,不过重进就没事了!你试试买到内存512试试!

    1***

  • 是啊,而且我的好友都已被清空了
    想重加好友都不行.

    w***