BL哪个种族适合练猎人?

RT

好评回答
    巨魔最合适,有弓技能+5的天性,还有巨魔要抓BB,注定了要经常和野兽打交道,对野兽的伤害+5%再合适不过猎人了

    流***

其他答案

  • 主兽王副别的=兽人
    主生存副别的=牛头
    主射击副别的=巨魔
    看三个种族的天付很明显就是这样分的.

    恶***

  • 贼偷袭兽人猎人会很郁闷,巨魔猎人攻击高,牛头猎人生存力较强
    部落3个族的猎人都不错,各有特点
    兽人:顽强:提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%
        指挥:提高宠物的近战伤害+5%
    巨魔:敏捷高,
       狂暴:提高攻击速度
      再生:增加生命回复速度的额外奖励+10%
    牛头人:战争践踏 :激活后击昏击晕5个周围的敌人2秒
     耐久:提高最大生命值+5%

    g***

  •  兽人或巨魔
    但是根据种族特长来看的话 兽人适合练兽王系的 因为主要在乎BB的能力
    巨魔呢则适合弄射击天赋 主要在乎猎人的个人能力 比如射击对野兽的伤害 而不是靠BB多那点伤害

    新***

  • 一般来说大家都练巨魔LR..但是如果你准备主兽王天赋的话兽人LR是最好的选择..本人认为种族天赋对LR这个职业的影响并不大..你可以开个小号去奥城看看到底是哪个种族的LR样子好看 ^_^

    小***

  • 兽人或巨魔,

    z***