這是怎麼回事 大家都?砜纯? ?F結力量大

昨天?信三?^?Q服?掌?我晚上6點進遊?虻? ??進去不到10分?顯示有同?拥?ぬ?進入 我被T下?了  我在想 我的?ぬ?都鎖住的?有我只在我家上網??]去過網吧  而且也?]有上過其它網站 怎麼?型?拥?ぬ?進入呢  難道是被盜了??  ?谋籘下?了我就一直進但直到晚上12點以後我?是進不去  ?ぬ?跟密碼都?? 在選?衲?l?的?r候說一直在連接 系統程序運行要一定的?r候?稍後  但就是進不去 我現在?不知道我的?|西有?]有被盜? 早上??客服她自己都弄不清楚什麼原因而且?B度也不好!要這?拥目头惺颤N用! 我想??這到底是什麼原因  誰能給我??結果? 語?獠缓么蠹叶喽喟?謝謝了!!!!!!!

全部答案

  • 你的情况跟我太类似了 ,我也是昨晚被盗。当时还在刷怪,突然跳出-有相同帐号登陆,被t下线,然后我一直登不上去。等我改好分区密码,进去时,就发现自己在新手仓库了,身上钱只给我留了1w,首饰扒个精光,武器,内甲都没了,总共损失上亿。我也认为是官方内部人员搞鬼,缺德!把我2个号给废掉了。

    霜***

  • 我认为一楼的说得合提问者说的不是一回事!一楼说的是抢不上线,而他问的是账号问题,也有被盗的可能,因为现在盗号越来越多,不过你能被踢下来,而你却提不了他,我认为是官方搞的鬼,使服务器无缘无故封号的原故,否则盗号的就太厉害了,能把正在上的号踢掉,现在大家能上的时候最好上否则有被盗的可能。
    另外,我想问一下你最近有没有买过很便宜的东西,如果是赃物的话你可能被封号了!!!

    寒***

  • 可能是滴

    含***

  • 同情!如果显示有相同帐号登入,被盗的可能性很大。不过后面的我也不明白了,你同样可以把他T出去,但你却做不到,根本无法登陆,又象是被卡号了,只有官方能帮你了,继续给他们打电话

    小***

  • 不知道

    标***

  • 不知道哦,同情一下.

    s***

  • 我也出现同样的问题,直到现在都上不到游戏,不知道为什么?换了几个账号都不行,我去官网提问了,还没有答复,急啊!本来想周末玩下,轻松轻松,结果,,,,,,哎,,

    荣***