有卡号和密码能取到钱吗?

我身上没有卡也没有身份证了,记住卡号和密码还有身份证号码怎样取出钱来!

全部答案

  • 凭卡号和密码直接去银行取钱是取不到钱的,银行没有这样的服务,这样被盗领的可能性太大了。如果翻过来,知道卡号往里面存钱是可以的

    g***

  • 应该取不出来的.

    徐***

  • “但是那些手机短信炸骗他们把卡号和密码要过去,怎么卡上就没钱了,这是怎么弄的.主要问题是身份证也一起丢了,很麻烦,再去办,到何年何月去了,钱不是早完蛋了.”
    应立即向银行申请挂失,用户口簿也可以。如果在外地则可以口头向银行挂失,一般五天有效。加急办理身份证三日搞定。

    常***

  • 可以呀!通过你的卡号和密码在网上银行自助注册,然后把你的款转到其他卡上,就能办到了。嘻嘻....

    我***

  • 取不出来,但可以通过网上银行转帐或支付,如果你的卡开通网上银行的话。没卡在ATM机或柜台是没办法取钱的,但在柜台可以凭身份证往卡里无卡存钱。

    c***

  • 应该能,就看你开户行的自动取款机有没有触摸功能,如果有,用手指在屏幕上按照提示进行操作就可取到钱。

    1***