辅祭和贤者那个职业有前途????

辅祭和贤者那个职业有前途????请高手来指点一下呀~~~谢谢

好评回答
    其实贤者和FJ没有过多的区别,看个人喜好.
    如果你是个喜欢单练和别人争强好胜的话,就转贤者,就牧师的职业而言还是比较适合PK的.
    如果你是个喜欢交朋友只是一起组队练级做任务的话,就转FJ,毕竟在组队时,初期FJ的技能比较实用如强力恢复有效距离就有25,或和狂战组,或和咒去米糊烧蛤蟆,那可比一开始的贤者更有安全感.

    我***

其他答案

  • FJ好,有大回血,贤哲自然医疗简直垃圾,因为魔耗问题,先哲瞬发并不对练级有优势,而且25技能先哲+防御FJ+攻击,在会加血时自然加攻击有效率

    w***

  • 贤者好
    打大怪要组
    练级也要组

    破***

  • 两个职业都差不多!!辅祭帮人家+防+攻高~~贤者帮人家加的血高~~随自己喜欢~~

    遗***