五力的3阶级技能气冲要加满吗?

大家好,我刚刚玩这个游戏好不怎么会玩,我看了有好多人说气冲加1点就可以了.也有的说加满9级.我不知道这样加好,请高手指点下.另外五力穿多少跑速的鞋子好啊.有衣服加跑速的吗?

好评回答
    上帝保佑,别听他们胡说,你见过哪个五力把气冲加满的啊
    气冲为什么只要一级,原因很简单,气冲加点不加攻击,只加击退效果!
    所有的技能中,击退是最垃圾的了,气冲距离又短,胖子跑的又慢,别没事找那个闲气吧.

    萧***

其他答案

  • 要,因为是五不是普~  ~   ~

    快***

  •
    气冲为什么只要一级,原因很简单,气冲加点不加攻击,只加击退效果!
    所有的技能中,击退是最垃圾的了,气冲距离又短,胖子跑的又慢,别没事找那个闲气吧。
    其实楼上的几位说的都有道理,我也是新手,结合自身实际经验小小地总结下,说的不好高手不要骂我哈~~~
    说气冲+1级的,意思是新手练级+1级就够了,因为加的再多也只是加眩晕和击倒概率的,并不加金系的攻击的,对于练级帮助不大,再加上新手的资金有限,技能点又很珍贵,现在山海经又比较贵~~~
    说气冲+9级的,是因为气冲是终身技能,其产生的击倒和眩晕2种状态在PK时是很有用的,自然越高越好了~~~
    综上,楼主现在练级时加1级就够用了,其他的以后技能点充裕了再说。
       另外关于5胖的移动速度远不如P胖那麽高,50+就够了吧; 甲上的移速就像1楼所说的那样,自己和铁匠打造的袍子和甲是不可能有移速的,只有打怪和刷店才可能有,但一般是隐型的,需要有相生属性的腰带来激活。 。

    水***

  • 加一级就行了,这技能在地宫杀是非常爽的,可以让5胖轻松度过60-70

    c***

  • 1级的击倒.眩晕率就够了,+浪费

    玉***

  • 其实楼上的几位说的都有道理,我也是新手,结合自身实际经验小小地总结下,说的不好高手不要骂我哈~~~
    说气冲+1级的,意思是新手练级+1级就够了,因为加的再多也只是加眩晕和击倒概率的,并不加金系的攻击的,对于练级帮助不大,再加上新手的资金有限,技能点又很珍贵,现在山海经又比较贵~~~
    说气冲+9级的,是因为气冲是终身技能,其产生的击倒和眩晕2种状态在PK时是很有用的,自然越高越好了~~~
    综上,楼主现在练级时加1级就够用了,其他的以后技能点充裕了再说。
    另外关于5胖的移动速度远不如P胖那麽高,50+就够了吧;
    甲上的移速就像1楼所说的那样,自己和铁匠打造的袍子和甲是不可能有移速的,只有打怪和刷店才可能有,但一般是隐型的,需要有相生属性的腰带来激活。

    天***

  • 一楼你说什么啊 用到100级? 不懂不要笑死人了 支持楼上  加1级能用就行了 学了冲击波2那才主攻的!

  • 四阶如果要学冲2就不用加,学猴子的话,还是加满把

    o***

  • 五行力士3接气冲要加满,这个技能要用到100级!
    气冲加1点的是普力!
    鞋子跑速越高越好,衣服有加跑速的,不过自己和铁将打的衣服是没速度的,只有打怪和刷店才可得到!

    无***