十万火急,求助高手.

上网时,发生网页关闭不了的现象,点关闭就又出现另一网页全是外文的和电影的网页,或是无法现示的网页.强行关机后,重开一会儿出一个那样的网页.网速极慢.桌面还出现一个关不掉的黑面网页,无法关机.只得强关机.请详细说明处理方案.我是新手,不懂,最好用白话讲.打字这会儿已出现十个网页.急.急.急.请快..重谢.100分

好评回答
    你百分百中病毒了,你现在的情况安装别的软件也没用,建议你直接粘贴地址然后回车进入这个网站
    进去后会提示你是否安装雅虎助手,你就选是!
    然后里面有个IE修复,你点它修复你的IE,还有个广告拦截,开启它,阻止弹出窗口。
    这是目前简单的处理,状况好转后,建议你上网搜索安装一个超级兔子,它能很好的保护你的电脑以及IE不受流氓软件的侵扰!还能限制最多能打开的IE页面的个数,这样病毒也不能一次打开几十个网页了。

    全***

其他答案

  •   这是中了恶意网的原因,解决方法:
    恶意网页越来越厉害,本文就给大家讲霁恶意网页修改几种系统配置的处理办法。
    1、默认主页修改
    现象描述:一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
      不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。
      同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为" "即可。 注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。
      exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。
      退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。 2、默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
       3、IE选项按钮失效。运行注册表编辑器,将HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel中的DWORD值"Settings"= 、"Links"= 、"SecAddSites"= 全部改为"0",将HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下的DWORD值"homepage"的键值改为"0"。 4、篡改IE标题栏 现象描述:在系统默认状态下,由应用程序本身来提供标题栏的信息。
      但是,有些网络流氓为了达到广告宣传的目的,将串值"Windows Title"下的键值改为其网站名或更多的广告信息,从而达到改变IE标题栏的目的。非要别人看他的东西,而且是通过非法的修改手段,除了"无耻"两个字,再没有其它形容词了。 解决办法:展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\下,在右半部分窗口找到串值"Windows Title",将该串值删除。
      重新启动计算机。 5、篡改默认搜索引擎 现象描述:在IE浏览器的工具栏中有一个搜索引擎的工具按钮,可以实现网络搜索,被篡改后只要点击那个搜索工具按钮就会链接到网络注氓想要你去的网站。 解决办法:运行注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search\CustomizeSearch和HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search\SearchAssistant,将CustomizeSearch及SearchAssistant的键值改为某个搜索引擎的网址即可。
       6、IE右键修改 现象描述:有的网络流氓为了宣传的目的,将你的右键弹出的功能菜单进行了修改,并且加入了一些乱七八糟的东西,甚至为了禁止你下载,将IE窗口中单击右键的功能都屏蔽掉。 解决办法:1。右键菜单被修改。打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt,删除相关的广告条文。
       7、。右键功能失效。打开注册表编辑器,展开到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions,将其DWORD值"NoBrowserContextMenu"的值改为0。
       8、篡改地址栏文字 现象描述:中招者的IE地址栏下方出现一些莫名其妙的文字和图标,地址栏里的下拉框里也有大量的地址,并不是你以前访问过的。 解决办法:1。地址栏下的文字。在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ToolBar下找到键值LinksFolderName,将其中的内容删去即可。
       2。地址栏中无用的地址。在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypeURLs中删除无用的键值即可。 9、启动时弹出对话框 现象描述:1。系统启动时弹出对话框,通常是一些广告信息,例如欢迎访问某某网站等等。
      2。开机弹出网页,通常会弹出很多窗口,让你措手不及,恶毒一点的,可以重复弹出窗口直到死机。 解决办法:1。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和"LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
       2。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 10、IE窗口定时弹出 现象描述:中招者的机器每隔一段时间就弹出IE窗口,地址指向网络注氓的个人主页。不晓得是不是网络流氓以为这样你就会经常光顾? 解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启 。

    伐***

  • 下载360安全卫士那个只须杀下病毒就行了.然后把那些广告程序删了......

    原***

  •   下载按装黄山IE修复专家
    黄山IE修复专家 V8。19

    软件大小:  4153 KB
    软件语言:  简体中文
    软件类别:  国产软件 / 免费版 / 浏览安全
    应用平台:  Win9x/NT/2000/XP/2003
    反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。
      同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
       既然你选择了这个工具、既然她是一个工具,那么就不应该占用您太多的时间来分析与交互,也不应是太多的高深莫测与难以驾驭,一切以人为本,寄予求新求变。您休息,她工作;您悠然享受,我欣然服务;一切让她来做。 。

    1***

  • 你可能并非中病毒 但一定中了恶意程序俗称流氓软件
    建议使用windows流氓软件清理大师:
      天空下载
    一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
    Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。
    以上建议,仅供参考如果有问题请评论谢谢

    d***

  • 建议使用超级兔子来卸载所有流氓软件

    L***