FS朋友们,给推荐几个戒指!

顺便大体告诉一下 什么地方出 谢谢咯!

全部答案

  •   平民戒指组合:
    莫里希奥的统御指环
    拾取后绑定
    唯一
    手指
    +5 耐力
    需要等级 58
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多11点。
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
    (TL 黑暗院长加丁 )
    处女之戒
    装备后绑定
    唯一
    手指
    +7智力
    +6精神
    装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
       组格高级套装戒指组合: 赞吉尔的徽记 拾取后绑定 唯一 手指 +10 耐力 +10 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多11点。
       出自血领主曼多吉尔 赞吉尔指环 拾取后绑定 唯一 手指 +13 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 每5秒恢复4点法力值。 出自毒蛇boss维诺西斯 赞吉尔的专注(2/2) 套装效果:高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多6点。
       使你的法术击中敌人的几率提高1%。 MC高级戒指组合 法术能量之戒 2个 拾取后绑定 手指 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多33点。 MC 基赫纳斯 鲁西弗隆 萨弗隆先驱者 沙斯拉尔 可以带2个,但是由于没有其他属性,这个还是不太好的。
       法术伤害戒指组合: 惩戒指环 拾取后绑定 唯一 手指 +8 耐力 +9 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。 出自组格6位祭祀,入手难度低 元素聚焦指环 拾取后绑定 唯一 手指 +8 耐力 +11 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。
       出自西利苏斯强力风石开出来的boss,还得是火属性的,需要一个20人左右的团队击杀,还不是必出,入手难度较高。去 查询 强力风石 你就知道怎么开它了。 法术爆击戒指组合: 混乱之戒 拾取后绑定 手指 唯一 +11 耐力 +13 智力 +8 精神 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       (诅咒之地 卡扎克) 屠龙者的徽记 拾取后绑定 手指 +12耐力 +12智力 +6精神 +10火焰抗性 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 击杀黑龙公主奥尼科西亚一次,必出龙头,拿着龙头就可以去暴风城或者奥戈瑞马找npc换这个。
       极品戒指组合: 专注指环 拾取后绑定 (可以带2个) 手指 +9 耐力 +12 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
       (黑E 埃博诺克 费尔默 佛莱格尔) 心灵之泪 拾取后绑定 唯一 手指 +6 耐力 +6智力 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。
       出自翡翠绿龙泰拉尔,俗称分身龙,击杀难度不高,比艾默丽丝和莱索恩简单,比伊森雷德难。

    w***

  • 你要什么档次的戒指啊。。。
    像MC ZUG之类的大FB我就不说了,很好查,就那几个戒指
    你提这个问题的话,相信你还在5人10人小FB阶段。可以去TL刷院长掉的莫里希奥的统御指环,加耐加法伤法爆。黑上的沉思指环,回蓝+法爆。

    k***

  • 好弄的去ZG,拿那2个套装戒指,有条件去MC拿1对法术能量.
    当然如果有幸拿心灵之泪+专著指环这样的极品组合更好.
    你现在的还可以.

    不***