牛哥进来指教下

牛哥我从来没有玩过AMA的,请问她应该怎么加技能和点在地狱才比较好混了

好评回答
    弓小亚
    这种类型的小亚攻击力比较低,是比较依赖好武器的,但是其灵活性,和远程攻击
    的属性是其他人物望尘莫及的
    魔法箭20 多重箭20 引导箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1
    急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的
    矛小亚
    这种类型的小亚练级比较快,魔法漂亮,但是对打BOSS来说要比弓差
    闪电攻击20 闪电之怒20 毒枪20 瘟疫标枪20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1
    刺入1
    弓矛小亚
    这种类型的小亚是最为实用的,打BOSS和小怪都非常厉害
    闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1
    女武神20 其余加诱饵
    综合起来小亚在战斗实用上还是比较强的,打BOSS可以用急冻箭加上引导箭,打小

    1***