在哪注册ID啊??

魔力8号的道具服务器ID怎么注册呢??可以说下吗??
我已经好几年没玩魔力了

全部答案

  • 去   注册个易玩通帐号,在主页里登陆进去这个帐号,然后创建游戏的帐号,一个易玩通帐号可以在同一个地区开32个游戏帐号。现在没有道具服。估计要8.8出了才能注册那里的帐号,现在都进的都是测试服的

    玄***

  • 你先登入易玩通平台,将你的帐号密码输入.然后在右下方你就会看见有创建ID,点击即可

    4***

  • 你只要注册个易玩通帐号,在主页里登陆进去这个帐号,然后去找到帐号管理,里边可以开游戏的帐号,就是可以开好几个子帐号,选魔力的,别选成树世界了。。。而且要看好选的哪个区的,得等道具服出了估计才能注册那里的帐号,现在人进的都是测试服的。。
    现在是一个易玩通帐号管理着一堆里边游戏的帐号,别搞错了,进游戏也是,登陆易玩通平台后选择要启动的帐号才能游戏。

    p***