枪手气功的顺序

我现在十九级了  在看帖子之前我加错了点在连击上  这就不说了 剩下的都加到金上了 看过很多的帖子后 出现了疑问 有人说先加狂风  有的说先加横练 到底哪个先加呢???????????????????????????????????????????????????????????????

好评回答
    先加防也就是今~~~到后期会发现如果不加防,枪是很难独自升级的,我就是加的有点分散,结果就非常慢~~~~~而且巨废钱~~

    毛***

其他答案

  • 枪的正规加点:1-21满金钟,22-35横练14点,36-45满乾坤,46-55满狂风,56-58把剩余的横练满,59-60加4点运气。61-70满灵甲,71-80随便。81-90怒海
    这种方法之所以先加横练是因为枪的前期防御很低,血也少,而且很少有人把初级装备弄的很好,而每点横练增加8点的生命上限,到35可以增加112血,对枪很有帮助,而且低级怪的伤害不高,100多血很有帮助,而狂风1点是延长3秒时间,至少要10几点以后才能真正出效果,而枪到40以后,主要就是靠提高装备的防御来保证自己不挂,后期横练的效果不明显,怪的伤害都在100+甚至更高,所以先加横练更有用。除非你现在的F很高,足以应付刷怪,那么可以选择加狂风,提高自己的效率。

    小***

  • 如果你的防高,就先加狂风,加完后,再加横练,如果防一直比较高,可以加满乾坤、灵甲等比较重要的点,再加横练,只要你加把金钟、横练、狂风、乾坤、灵甲都加了,剩下的点可以随便加,一般剩余点加第2点,也有加必杀和连环的,如果加必杀和连环,在一转和二转时,不用技能刷时,有用处,过了三转再加就没什么用了。78级时,能加满6个内功。剩下的2点,都加了才能四转,所以你加错的点,可以少洗两点。

    1***