好多问题``都来回答``谢谢啦``

烦啊``我是23级PG``三分还是不准,而且我老被晃倒``怎么办``而且再问个super白痴的问题``BUG是什么``
对了,还有``空中接力为什么他们老是接不到??盖帽老歪了``郁闷``=_=`怎么办啊``大家知道的都来回答啊``感谢了``

好评回答
      老是被晃道就没发说你了 这个是靠你的经验得来的 这说明你的防守能力还不到火候 而要想3分准确的话 我倒是可以告诉你触发的条件 第一 绝对空挡是很准确的 第二 从他人手里把球抄走是很准确的 第三 听到nice pass是很准确的  教你个实用的 先按W贴住对手 在球起来的时候按A加方向键 如按A+左+右 即可晃倒对手 百晃百倒 真的 不倒你踹我 空中接力其实灌篮的很好盖 一般都是在听见系统说话后的0。
      5秒起跳封盖 注意 你总是盖外这不是你的问题 因为系统会将你的位置默认为是与对方面对面地 所以这点不必担心 至于什么是BUG 呵呵 BUG其实就是游戏的漏洞 比如在你被盖帽的时候 有PF 或C 用了分球 就可以将球分到他的头上 而这种球是抢不了的 只能拣 还有补篮和补扣的球不能再抢 只能拣 这个也是BUG 还有PG在放空中接力的时候 如果己方有2个人的弹跳范围相同 站在罚球线与篮筐的位置等效 且面前无人的时候 这时这两个人会同时起跳接球 谁先按D就会是谁的 这个也是BUG 还有如果己方拿球 对方用face up来内线球员的位置的时候 可以不断的按D起跳 可以将对方的位置一点一点的挤出去 这个也是BUG 关于这个游戏的BUG很多 像前些日子有刷能力的BUG 我也用过 这个BUG我会在今后的文章中发表 望细心留意 那么 你的积分给我吧 谢谢袄谢谢 。

    0***

其他答案

  • 如果有空位 加上别人传球给你是NICE PASS 命中就很高的.
    被慌到是因为你判断的防守的方向和别人相反.BUG就是游戏的一些漏洞.
    F的空中接力是看被接力人的位置,别人卡得好不好,还有成功几率的.如果用DF空中接力就是100%成功.帽歪有时候更加速和网速有关.

  • 晕,问题还真多......
    1~~~3分不准可以买衣服,当然更需要空位啦,绝对要保证身边没人.队友也不行,我是绝对不会让队友给我档拆的,真的降命中率
    2~~~老被晃倒?最好的办法是晃人的时候你后退一点.防背2也很容易~晃的时候哪只手拿球,人就向哪里蹦~~过去一个S或者W都可以~我喜欢用S
    3~~~BUG就是系统错误,漏洞的意思
    4~~~空中接力,接球的人身边要无对手盯防才能传到位,不然一定传空
    5~~~盖帽老歪?正面盖啊......

    5***

  • 别人晃的时候就退后两步,等确定方向后在补过去。BUG就是漏洞。空中接力接不到是因为你前面有人防时他们就接不到。盖帽老歪了是因为你没对准就跳。

    正***