诺基亚7610和3230的比较

希望大家能为我详细的比较一下这两台机器的功能!如大家买,买哪台?谢谢!说的详细的!我不太懂的~~帮个忙!谢谢

全部答案

  • 只要你装了足够多的软件,这两个手机都很强:首先你要确定这是智能手机,不只是打电话发短信,手机上网www,发邮件,看电影,游戏,听音乐,你可以随时通过软件扩充自己的手机功能。
    nokia 手机命名:
    7是时尚型:倾慕系列,绝色倾城系列等等
    6是商务型:
    3是娱乐型。
    8是最高端的机型。
    N是最新的智能机型

    所以如果你追求性能,就选择3230,追求外型和稳定性,就选择7610.我推荐你使用7610.
    你是女生用7610,男生用3230.就这么定了.哈,哈.

    t***

  • 你好,7610和3230比较:定位不一样,NOKIA的手机7系列的手机一向都要比3系高一点,但是,每次3系还都要比功能多一点,单就3230和7610而言,在功能上3230比7610多了红外、FM和即插拔功能,但是又在配置上少了数据线,内存少了两兆,电池容量少一点,多媒体卡小一点,我个人认为主要是在外型上7610的外型是在手机中唯一一款经过注册专利的手机.
    所以如果你追求性能,就选择3230,追求外型和稳定性,就选择7610.我推荐你使用7610.

    1***