what are Level Ⅱ Quotes?

应聘操盘手的问题,急急,3Q!

好评回答
    what are Level Ⅱ Quotes?什么是二级市场?
    从市场的结构和组织形式来分,风险资本市场可以分为一级市场和二级市场两部分。一级市场是从高新技术企业开始股份融资到企业公开发行股票的过程。这个过程是高新技术企业在私人股份融资市场运作的过程。风险资本市场中的一级市场包括了私人风险投资和风险资本两部分。它的功能是通过私募筹集资金,孵化和培育高新技术企业达到上市标准。风险资本市场中的二级市场是指专门为中小高成长性企业设立的小盘股市场。经过风险资本培育到一定程度的高新技术企业在这一市场上进一步成长,然后退出风险资本市场而进入一般的股票市场。二级市场的功能是为风险资本提供退出机制,并使企业在公众市场上筹集资金进一步成长。

    照***

其他答案

  • 哈哈,上面2个都是门外汉的回答
    应聘操盘手的问题,这个你倒是应该去了解一下。 如果玩美国股票这问题不难。
    不过,我劝不要去做操盘手,我不清楚是什么公司,但是我可以告诉你的是多数是你占不到便宜的,这和打苦力工差不多。
    问题是不难。
    可是有点想去应聘电脑工程师问什么是windows2003 一样。
    嗨,劝你别去了, 真要是觉得你是块料,就拿点钱出来自己玩。少着3000美元,最好是25000美元。玩上一阵子,你就会觉得真的TMD好玩,TMD真恐怖。股票,期权,期货,货币,石油,等等。 玩得好,1,2个小时争个一千八百, 玩得不好,1,2天输个精光。
    像那别人的钱去练练手,没有多久你就会被扫地出门的。

    s***

  • 问的是什么level 2 报价吧?
    美国市场和中国不同,除了nyse nasdaq amex等交易所外,还有很多小的电子盘市场ecn。例如,最近刚被nyse收购的arca,以前是为大的交易商服务的,例如用的比较多的isld brut等,交易规则都稍有不同。另外在美国其他几个交易所里都可以交易相关股票,例如芝加哥交易所等。也就是在美国一个股票可以在不同的市场里面交易。可以在isld买进,然后在nyse卖出。所以level 2提供了所有市场的最优价格。而且nyse盘前和盘后的交易都是在这些ecn市场中进行的

    c***