各位大虾来估个价。。。绝对超极品中的极品!!!

攻击3+12(+8)全息魔法0-1的复血值多少钱???能换到什么装备??RMB交易呢??

好评回答
    光通不是以+7或7以上做为是否是非法装备的判定标准。
    我就看过+12属性的龙文。还没举报了,但GT没做任何表示。
    你的这个首饰我也不能乱估价格 但是我就一句话:全区去服最厉害的战士项链了。
    CQB收不到。RMB估计3500W左右

    1***

其他答案

  • 可怜,只能放仓库看看,好看就好了,500W有个P用,不要自首。

    1***

  • 嘿嘿,又一个BT。快自首吧,想用也不要被人看到哦。

    1***

  • 这个好东西啊,如果光通不回收的话,rmb可以卖1000元以上,复学绝对是战士pk的好东西.

    1***

  • 超过7点附加属性就是非法装备么 ? 晕晕晕  我也有个+8点的装备
    NND  我的是海魂  +2自然+6^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^攻击
    郁闷吧 恐怕光通都懒得理
    哈哈

    大***

  • 非法装备,不要卖,也不要自首,在没人的地方带着用吧

    1***

  • 没人会买,留着自用!~

    火***

  • 15元

    1***

  • 这个复血确实有点变态,附加属性达到了9....先去在线答疑问问这属不属于非法装备吧.

    1***

  • 按光通传奇3道具规定:一件装备的一种附加属性超过7以上就属于非法装备!!!
    你可要小心点了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(真的哦!!!)

    1***

  • 兄弟,赶快自首吧。GT心情好还能给你500W。。。

    1***