高二,开学后怎样学习?

好评回答
    如果是文科的话好好学习英语和数学,这很重要哦!政史地保持在中上水平就好了,高三再突击,效果很好哦!理科我就不清楚了.

    果***

其他答案

  • 高二,开学后怎样学习?
    是不是问得有点过分哪!
    你应该说出自己的难处,然后别人再对症下药。如果不了解你的情况,说了半天也是惘然啊。

    g***

  • 想考研的话可以开始加油了 天天自习去吧
    不想的话把喜欢的东西多学习下就行了 不挂科则可
    抽出时间多搞身体锻炼 多交往 多看课外书

    y***

  • 好好学呗,根据自己的实际情况,制定出自己的学习计划。把握好自己的心态。祝您在以后的生活及学习道路上开开心心,一番风顺。

    泪***