老婆怀孕3月了昨天她不舒服

老婆怀孕3月了,昨天她不舒服,说头疼,还吐了,早晨我问她好点了没,也不理我,我现在和老婆说话吧,她也不理我,只说现在不愿意说话,谁知道老婆是什么意思

好评回答
    我们女人怀孕的时候情况不同,有的特别开朗,还很能吃;有的孕期反应很大,我记得我反应的时候,不能躺,只能坐着,而且不能吃任何东西,只能吃隔天的干馒头,每天吐的很厉害。
    这个时候她很需要你关心,你看她需要什么就给她什么,如果她想你陪她,你就多陪陪她;如果她烦你,你就躲远一点
    看看她想吃什么,就弄些什么。
    会过去的,多体谅她吧。幸福在后面呢。

    k***

其他答案

  • 肯定你不够关心她了,她不满就生气罗!

    飘***

  • 她并没有不理你,一可能是懒于说话,二可能是怕你担心,因为孕期反应告诉你也没有用!
    放宽心好好待她吧,现在她正处于关键时期,为了后代的聪明健康,尽可能地让她每天开心快乐!
    自己的老婆自己爱,如果你都包容不了她,世上还有谁可以包容她呢!
    祝你们和睦美满幸福!

    快***

  • 是啊,女人是很容易心情不好的,尤其当他们怀孕的时候,身体又不舒服,这个时候你就不要声她的气怪她不理你了,吐很难受的。

    红***

  • 呵呵,女人是情绪化的动物,
    尤其是怀孕这段时间,
    她并不是故意给脸色你看或生你的气,
    就是控制不了自己情绪。
    所以你一个堂堂男子汉,不要生老婆的气哦,
    多多包涵与体谅。
    这样你的老婆与BB才会健健康康!

    l***

  • 现在她是老大
    就算她要天上的星星
    你也要摘最亮的那颗给她
    恭喜的呀
    现在最开心的是你
    而最辛苦的是她
    所以你要耐心的接受她所有的不良反映啊

    珍***

  • 你们结婚多长时间了啊.他可能是不舒服才不想说话的.你要问她怎么了然后细心的帮她解忧

    a***