那位大哥知道武林外转什么时间才能下载

那位大哥知道武林外转什么时间才能下载啊   小弟很急啊!!

好评回答
    快了吧~~如果按照传说的10号左右内测的话~
    那也就么几天就能下载闹~~
    8过之前先弄到内测号 素最主要的哦~~
    加油去官方论坛发帖吧!~~

    喵***

其他答案

  • 28号

    我***

  • 北京完美时空祖龙工作室2006年最新制作的免费Q版武侠网游《武林外传》已完成开发,自上周末开放官方网站以来,登陆官网的IP已超过百万,玩家对《武林外传》的期待非常之高。为迎接即将于8月开放的内部测试,官方论坛也于明天中午12点正式开放。《武林外传》官方论坛地址为: ,请玩家到论坛踊跃发言,我们会在论坛组织大量的互动活动。

    小***

  • 是呀  我找了半天 又到官网主页一看  郁闷  还没发布  也就这几天  我得寻号去了

    q***

  • BBS都开了``我想应该快了!

    t***

  • 希望明天就开

    燕***