爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

肚子好像没什么动静?

怀孕快五个月了,肚子好像没什么动静,大的也不明显,有点担心。本人瘦,跟瘦有关系吗? 
白*** | 2016-08-21 02:00:49

全部答案(共10个回答)

• 亲爱的宝妈,别总想着宝宝有问题,宝宝很坚强的,很健康的,不用担心的。我之前也是这样的,尽量多吃点,给宝宝补充更多的营养吧,祝宝宝健康成长哈
    M*** | 2016-08-21 02:00:49 27 7 评论
    0/300
  • 你去检查都好着呢吧?这个和瘦应该没关系吧。不过有人不出怀。我也很瘦,5个月的时候有88斤,但是肚子 看着很大呢。而且因为瘦,感觉胎动还比一般人早呢。
    那*** | 2016-08-21 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈 和你瘦不瘦没有关系 和你怀的位置有关系哦 一般怀在前壁的妈妈是很显怀的 怀在后壁的妈妈就不是很显怀 要定期做产检的啊 产检没问题宝宝就没问题的 和你肚子大小没有关系
    D*** | 2016-08-21 02:00:49 27 7 评论
    0/300
  • 有的是和人的胖瘦是有关系的了但是只要宝宝的检查是正常的那么就不用担心的了适当的运动好点的了
    夏*** | 2016-08-21 02:00:49 11 10 评论
    0/300
  • 应该有吧,我怀孕时到了六个月才开始显怀的,而且还不是特别明显,到最后肚子也不大,可是宝宝不小,生下来七斤呢!!
    我*** | 2016-08-21 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 没事别担心,有些人就是不显怀的
    捡*** | 2016-08-21 02:00:49 11 10 评论
    0/300
  • 亲,别担心,多数孕妈妈都是四五个月开始显怀的,和瘦也是有点关系的,但是只要检查宝宝正常就不要担心了哦,往后宝宝长的快了,你的肚子就明显的大了哦!
    木*** | 2016-08-21 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 跟胖瘦没有太大关系的,有的人显肚,有的人不显,都说不显肚的是男孩的,只要是检查一切正常就不用担心。
    s*** | 2016-08-21 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 亲不要担心哦,有的人怀孕的时候胎位靠后,所以不明显,有的人胎位靠前所以感觉肚子比较大,其实生出来的宝宝不一定比肚子不明显的妈妈生的宝宝大哦,只要宝宝健康就好了,肚子显不显并不重要哦,我怀孕的时候六个月才开始显的
    咖*** | 2016-08-21 02:00:49 26 7 评论
    0/300
  • 其实只要检查宝宝大小正好就别在意肚子的大小的 有的人肚子很大 宝宝还偏小呢 一般瘦人是不显怀的 我就是的 还是双胎
    亚*** | 2016-08-21 02:00:49 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部