爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南京治疗女性性病哪里好

性病能治好吗,我的男朋友和我已经同居了?

我的男朋友和我已经同居了,所以我们的性生活很频繁。但是最近我总是感到阴道有些瘙痒和红肿,我去医院检查的时候医生说我得了性病,性病能治好吗,请问医生女性性病怎么治啊?哪家医院治疗性病最好呢?
史*** | 2017-10-28 10:03:00

全部答案(共4个回答)

• 你好、这个情况应该多注意一些饮食和卫生、目前疗效显著的是光动基因免疫疗法(非手术、安全无痛)、利用高效药物和仪器结合锁定病毒所在部位、运用光动力切断病毒基因链、做到彻底清除皮肤真皮层和皮肤黏膜中的湿疣病毒、疣体会随之自动脱落同时调节机体免疫力、达到彻底治愈不复发建议你一日三餐正常饮食、在日常生活中要养成良好的作息习惯、不要加班、不可熬夜、不可太过劳累祝你身体健康、长命百岁
    私*** | 2017-10-28 10:03:00 41 4 评论
    0/300
  • 你好、这个情况基本是可以治愈的、性病有很多种、有的容易治愈、有的不容易治愈可治愈或易治愈的性病通常是由细菌、衣原体、支原体、螺旋体等病原体引起的、如淋病、非淋菌性尿道炎、梅毒(早期梅毒)、软下疳等这些性病使用合适的抗生素治疗、均可达到临床和病原学治愈不可治愈或难以治愈的性病主要是由病毒感染引起、如生殖器疱疹、尖锐湿疣、艾滋病我建议饮食要清淡、不要吃太油腻的食物不要再抽烟喝酒、更不要过度劳累多喝水、...

查看全部>>

你好、这个情况基本是可以治愈的、性病有很多种、有的容易治愈、有的不容易治愈可治愈或易治愈的性病通常是由细菌、衣原体、支原体、螺旋体等病原体引起的、如淋病、非淋菌性尿道炎、梅毒(早期梅毒)、软下疳等这些性病使用合适的抗生素治疗、均可达到临床和病原学治愈不可治愈或难以治愈的性病主要是由病毒感染引起、如生殖器疱疹、尖锐湿疣、艾滋病我建议饮食要清淡、不要吃太油腻的食物不要再抽烟喝酒、更不要过度劳累多喝水、多吃水果和蔬菜多进行户外活动、锻炼身体、保持健康!
    L*** | 2017-10-28 10:03:00 42 4 评论
    0/300
  • 女性生殖器淋病的治疗原则为及时、足量、规范、彻底同时治疗性伴侣由于淋病奈瑟菌对青霉素的耐药日趋严重头孢菌素已成为治疗淋病最有效、最安全及不良反应最小的抗生素
    吕*** | 2017-10-28 10:03:00 28 7 评论
    0/300
  • 你好,   女性生殖器淋病的治疗原则为及时、足量、规范、彻底,同时治疗性伴侣。由于淋病奈瑟菌对青霉素的耐药日趋严重,头孢菌素已成为治疗淋病最有效、最安全及不良反应最小的抗生素。急性淋病的治疗:推荐使用大剂量单次给药,若未治愈可重复一次,若无效则更换抗生素乃至联合用药。
    黄*** | 2017-10-28 10:03:00 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题