郑州正弘商务酒店老板是?

郑州正弘商务酒店老板是谁

全部答案

  •    郑州正弘商务酒店管理有限公司下设正弘商务酒店、九锅一汤餐饮连锁、开卷烤事餐饮连锁,位于郑州市商城路与玉凤路交叉口西南角。东临郑东新区CBD,西倚郑州财富大道金水路,距郑州CBD咫尺之遥,与郑州国际会展中心,中原博览中心,中博家具城,汽车城,东建材市场和兴建中的曼哈顿国际商务中心相毗邻,驱车前往火车站只需15分钟,到新郑国际机场仅30分钟的车程,交通极为便利。
      酒店建筑面积约6000平方米,由著名国际设计大师设计,装修优美,设计典雅。
      拥有各式精致舒适的标准间、单人间、行政套房72间,一次性可容纳150人下榻;酒店设有2个多功能会议厅,是您举办中小型商务会议的理想场地;清新典雅的餐厅——杭味观·酒楼设有VIP专属接待区弘锦会所和钻石会所奢华包房9个,豪华宴会包房16个,大厅餐台大小38个,主要经营由杭州名厨主理的传统正宗、绿色生态菜系,可同时容纳600位宾客享用美食,是您商务会议、婚礼庆典、时尚派对、好友相聚、私人宴请的理想场所。

    巴***