如何修复系统安装程?

如何修复系统安装程序

好评回答
      如何修复安装系统
    1。开始菜单点击运行  输入CMD回车  输入命令SFC/SCANNOW  插入系统光盘
    则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较  并进行修复
    2。如何用系统安装光盘修复系统
    1、使用Windows XP系统修复功能时,重新启动电脑,将Windows XP系统安装光盘放入
    光驱,屏幕就会显示提示信息“Press any key to boot from CD” (按任意键开 始从光盘执行引导)时,按下任意键如“Enter”键。
         2、当屏幕显示“Windows XP Professional 安装程序,欢迎使用安装程序”信息时,按  下“Enter”键。需要注意的是,在这里不能按 下“R”键,如果按下“R”键,则 会启动Windows XP系统的故障控制台修复程序。
         3、在出现的“Windows XP 安装协议,Windows XP Professional最终用户安装协议”  界面中,按下“F8”键,同意接受许可协议。   随之屏幕上将出现“Windows XP Professional安装程序,如果下列Windows XP安装中有一个损坏,安装程序可以尝试修复”的提示 信息。
      在窗口下面的列表框中显示需要修复的Windows XP安装程序。如果有多个的话,使用 五一长假除了旅游 还能做什么? 辅导补习 美容养颜 家庭家务 加班须知 上移和下移箭头使需要修复的系统处于高亮状态,最后按下“R”键。
        4、当屏幕显示“Windows XP Professional安装程序,安装程序已经试图更新下列Windows安装”时,按下“Enter”键。 帮到你就给个好评吧。

    时***