网页打开左下角出现一个黄色的小三角怎么办?

好评回答
    这可能是你的IE安全级别设置的太高了,把一些不太安全的网页屏蔽掉了。解决方法是,你打开IE浏览器,点“工具”,然后“Internet选项”把“该区域的安全级别”调到“中”然后确定,如果还是不行就调到“低”。再者还可以在这个选项里,点开“自定义级别”把“ActiveX控件和插件”这个里面的“禁用”都改为“启用” ,这是我用过的方法,你试试吧

    S***

其他答案

  • 那是网站的问题,与浏览器拦截的问题,不用去理它!可以正常运行就可以了

    佐***