6中文打字器为什么就是一个记事?

我下的cs1.6中文打字器为什么就是一个记事本

全部答案

  •   这是我的回答,希望对你有帮助。
    改中文名字是不需要Saycn的,Saycn是用于在CS1。6里面打中文字聊天的。能不能在CS1。6服务器中用中文名,取决于服务器是否安装了支持中文id的插件,如果服务器有那个插件,那谁都能用, 如果服务器没有那个插件,那谁都用不了中文名。
       在服务器有那个插件的情况下,改中文名的方法如下: 打开 X:\游戏\CS1。6\cstrike_schinese ,把 config。cfg 复制粘贴一遍,然后改名为 1。cfg,“记事本”方式打开它,清空里面的全部内容,写入 setinfo name "你想改的中文id" ,然后 “另存为” (不要直接点保存),弹出对话框之后,把“编码”方式改了,默认编码方式是ANSI,把它改成 UTF-8 。
      之后,你进入那种支持中文id的服务器,控制台输入 exec 1。cfg 就行了。 例如你在 1。cfg 里面写的是 setinfo name "不做大哥好多年", 游戏中,控制台输入exec 1。cfg 之后你的名字就改成了 不做大哥好多年 了。
      以后要改其他id,只要修改 1。cfg 的内容,再保存一下就行了。此外,可以弄中英文混合的id。 值得说明的是,你看,我那个 1。cfg 里面的 不做大哥好多年 是用英文双引号引着的。如果你的中文id含有空格时,必须用英文引号引起来;如果你改的中文名是连续的(不含空格)时候,英文引号可以不必加上。
      另外,中文id最多只能十个汉字字符 ( 不包括最外边的英文双引号)。 怎么识别服务器有没有那个支持中文id的插件呢,没有办法! 你进入某个服务器后,按照上述操作做一遍,如果能改成中文名,就说明服务器有那个插件,如果做一遍之后,没有效果,就证明服务器没有那个插件。
       “控制台”就是Tab键上面的那个键,也就是Esc键下面的那个键。

    y***