有没有啥文好看的?

有没有啥文好看的?作者也行

全部答案

  • 《都市超级兵王》、《都市百美录》、《都市风流至尊》、《飞越沧海的蝴蝶》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《极品花都御医》、《江东突击营》、《抗日学生军》、《空降抗日突击营》、《龙王的女婿》、《密电无声》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《特战狙击手》、《特战先驱第1部-第2部》《我的老婆是女警》、《修真老师生活录》、《特种兵之誓言永恒》、《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《抗战之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》

    张***

  • 《光明纪元》简介:文明的宿命,毁灭和复苏,无止尽的轮回原罪的深渊,世界被崩毁,只有余烬残存黑暗笼罩下,无边废墟中,唯有一人独行将血罪消泯,撕破那黑幕,光芒笼罩大地。
    《长生界》简介:世上谁人能不死?任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界……
    《纯阳真仙》简介:前世的仇人,今生通通打倒;前世的遗憾,今生通通弥补。前世的极品天才、绝世妖孽……今生,通通都是浮云。身怀无上法决,大修士重生少年时代,在修真界迅速崛起,踏入修道巅峰,成就纯阳真仙。

    S***