XP系统登录信用社网银输入密码时蓝屏重启?

XP系统登录信用社网银输入密码时蓝屏重启

全部答案

  • 你先说明一下,系统运行环境。 是XP or win7?一般一说控件和IE是兼容的,输入密码蓝屏,很可能是安全控件受到了损坏导致。

    E***

  •   此次蓝屏或异常关机是由于网银控件引起的。应该是该控件与Windows 7操作系统不兼容。
    1。  在网银登录页面找一下是否有最新的安全控件或类似的支持补丁?如果有,请按照提示下载安装。(目前还没有用,以后中国银行网银升级了安全控件,可能有用哦!)
    下面的做法是有效的:
    1。
       我们可以取消Internet选项中安全选项卡下“启用保护模式”前面的勾选来尝试解决问题。 2。 在开始菜单中找到 Internet Explorer,右击,选择“以管理员身份运行”。(若弹出用户帐户控制窗口,请允许以继续) 3。 然后按组合键“Alt+T”,单击“Internet 选项”。
       4。 切换到“高级”选项卡,把“启用内存保护帮助减少联机攻击”前的勾取消,单击“确定”保存修改。 5。 重新启动 Internet Explorer。点击“工具〉兼容性视图设置”,把中国银行的网址添加到这个列表中。 最后,再次尝试访问中国银行的网站,没有问题哦! 另外,还有人是每次都重新下载安全控件,修补漏洞,这样也能行。
      也可以试试。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***