如果魔兽世界不是魔兽的世界是我们的世界

如果魔兽世界不是魔兽的世界是我们的世界大家愿意选什么职业和走什么路 为什么 顺便这100分我不给任何人的 愿意发言的请哈

全部答案

  • DZ 行走于黑暗间,杀掉一切能杀的,偷到一切能偷的

    独***

  • 选小D,回边动物,看见人了变个无辜的动物,或者躲水了,在不行隐藏,肯定死不了

    s***

  • 我会当LR,因为我没有冲锋与BOSS零距离接触的勇气,,没有MS无私奉献的心,也不能忍住寂寞一个人漫步艾泽拉斯大陆,有我的宠物,我到哪里都有人(算把...)陪我,有人与我共进退,有人和我同生共死,我不会孤单,不会害怕!!!!支持下哈

    星***

  • 当然是泰坦,想造啥造啥

    偶***

  • 还是当LR吧,就住在冬泉谷里打猎,感觉好像在北方的森林里一样,还能带个宠物~~

    一***

  • 我想当圣骑士
    一个流浪在东部王国和卡利姆多大陆上的圣骑士

    水***

  • 我要当基尔加丹~~~~~~

    小***

  • 武器/防具修理匠:你再有钱也要最后交给我
    神仙jj: 我就不信你不来见我

    s***

  • ....都不能结婚哈

    牛***

  • 当雕像吧,这总不会被别人打吧,楼上说当兔子什么的,别人一不小心点错,你就。。嘎崩了

    b***

  • 如果那样,我们就惨了,也许刚出生就要披上战袍,也许我们就不可能在这里提问或解答问题了,如果真那样,我宁可当个小兔子,小鹿什么的,我也不做人了,如果上天真的给我一个机会的话,我会对他说:"让我成为阿尔萨斯把~!"如果不行的话,我就当尤迪安.但是,我还是不希望有这样的世界,要面对现实,面对未来~!

    阿***

  • “如果伊拉克不是伊拉克人的伊拉克,美国还会去打他吗?
    如果日本不是日本人的日本?大家还会抗日吗?”有几个人说它经典,我觉得不然。美国打伊拉克只要原因是它的地理位置和它所出产的石油,不是因为伊拉克是伊拉克人的伊拉克!   抗日?为什么要抗日?还不是日本人侵占我们国家!日本人不打我们,我们会去抗日吗?如果日本人没打我们,还有抗日这一说吗?~~~~~看东西都不用脑子!

    z***

  • 为什么BL的种族天赋那么强知道吗?
    为什么要给BL+个74职业来加强BL吗?
    因为BLZ=部落仔........所以要加强部落

    s***

  • 我想做人类国王.世界级JY哈哈

    f***

  • 我想当见圣冲进去见任风暴转1圈全死光了哈

    哇***

  • 我要做包风城里的大老板,包风王国的经济命脉由我控制。那写修装备的NPC都是我的伙计。
    而且是骷髅级别的FS(本人号是SS,感觉FS比SS好多了)
    在FS里战斗力在前10。身边有很多人类MM。~~~~呵呵(我才20岁穷啊,呵呵)

    k***

  • 我要当40人副本的大BOSS,我管你什么仇恨不仇恨,我先踩死牧师,然后小德,最后骑士(萨满),看谁过得了我。哈哈

    l***

  • 永远不可能是我们的世界~~~
    因为我们的世界里是不可能只是打打怪,赚赚G就没事了
    我们的烦恼比魔兽要多的多~~

    沸***

  • 精灵猎人
    就在冬泉谷看下雪
    打猎
    像东北大森林一样

    q***

  • 还是小D吧,毕竟当初选择WOW就是因为D,个人倾向NE,因为漂亮,起码比小母牛要好些吧,哈哈。
    其实游戏有的时候就是现实的写照。有些人玩游戏是为了逃避现实,而另一些人玩游戏是为了找到现实中的缩影,我属于后者。因为我本身和小D有着些许的相似之处,所以无论是换服、换阵营,我一直坚持着我的小D之路。尽管很多人非常的不理解。
    毕竟,只有爱这个职业,才能做到最好,这是我的理解。我爱我的生活,同时爱我的小D,无论是NE的,还是那头奶牛。
    不给分也好,起码少了分功利,这样更可以畅所欲言,我喜欢这样。现在可以好好说话的地方,太少了!所以还是做那个特立独行的小D,变来变去的逗自己开心吧。

    g***

  • 活着最重要.
    现实世界没有复活,没有跑尸体,死了就是死了.(那ms的复活怎么算?)
    反正就选骑士,不管多么恶劣的情况下都能无敌+炉石,绝对保命.

    x***

  • 俺就当LR,和我的狼狗回村打猎去,除了人型怪不打,其他通杀!
    顺便提一下,你要是不把那""100!!""分给我,我就收宠,然后把你放风筝都警察局,然后在你攻击我一下后,立即当着众警察叔叔面前假死,哇哈哈,你以后就是跳进黄河长江多瑙莱茵亚马逊河也洗不清拉~~~~(趁你不注意还叫我的BB咬你下.)

    加***

  • DZ  不光可以偷袭别个`
         还可以去靠 偷发财``
      安逸完了

    x***

  • 北郡山谷的伐木工,与世无争

    c***

  • 亡灵战士,希尔瓦娜斯的仆从!就像女王所说得那样,你们既不属于死亡,也不再活着。如此,便是一个永恒!

    c***

  • 做个NPC好了

    夏***

  • 我会当个种族领袖 让世人崇拜 拥有至高无上的权利 藐视一切~!

    暗***

  • 看了半天,有的很搞笑呢。。
    我呢?还是选人类吧,什么职业都好,选个别的种族的还得先学外语。。
    最好住在暴风城,开家旅店,每天清晨起床与妻子去圣光大教堂求平安,然后去贸易区挑些新鲜的瓜果蔬菜,张罗张罗开店与冒险者们聊聊天,为他们安排安排是食宿,打烊后与家人们依偎在一起,看日落。。。。

    快***

  • 选择ss,我喜欢孤单

    z***

  •   看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,琢磨一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 !我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
      没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
      实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  楼主你的高尚情*太让人感动了。
      在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
      楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
      楼主,是你让我深深地理解了,在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      就小说艺术的角度而言,这篇帖子算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我观得如此精彩绝伦的帖子! 记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。
         生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。
         在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
      就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!   当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!   自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。
         论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!   热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。
      给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。   所以,看贴必回,是种美德。

    老***

  • 猎人,只有宠物和我
    浪迹天涯

    j***

  • 小D可以是冲锋陷阵的杀手,可以是团队之间的幕后英雄,还可以是维持生态平衡的使者,但我们的力量是有限的。当整个艾则拉斯大陆蒙上硝烟战火的时候,全世界的小D都会不约而同的来到月光林地,用自己的力量来守护这唯一没有被污染的土地,因为这里不分部落和联盟,只有志同道合的朋友~~~~~~~~~~~SS们背叛了他们的灵魂。。。。燃烧军团的足迹在林地上塌过。。。。。。。生命之树逐渐枯萎。。。

    1***

  • 我要选小D,智慧与博学的代名词

    1***

  •   要说什么最好?我要说是------NPC!
    我要去当  NPC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好处多了去了
    1,卖东西的NPC,自己的东西是数据,无限出售物品还有钱赚。
    2,技能师NPC可以教别人技能,依旧有钱赚。
       3,任务NPC有了麻烦可以找别人帮忙,给的不过是点点的钱和JY,貌似也没损失。。。 4,中立的NPC基本没有敌人,不怕你级再高,装备再好!!!!!谁惹毛了我有卫兵收拾你,而且你不开交战你死定!(战斗中不可开,因此你必死一次) 5,NPC站在一个地方,即使如此还可以认识老远只外的人(比如任务的,他朋友在那里都可以告诉你而自己都没走过哪怕一步路) 6,阵营领袖一方面受己方阵营玩家的尊敬,地位无可比拟。
      拉风Y 7,大多数高级NPC超越了60级,达到了61~62~63甚至骷髅级,试想谁人有次大胆敢单独挑战我? 8,怪物NPC是多么富有啊。。。。。。即使被杀了还有这么多好东东留给杀死他的,说明他之前应该更富有呀,而且我死了还能在刷,嘿嘿 9,NPC不要去打怪升级累死累或的做任务,刷声望,省力了。
       10,恩恩那个大多数高级NPC都有很NB和拉风的武器,超高的伤害,英俊的外表。。。。。还有大多的卫兵帮助和守护着自己,玩家门啊,你们就等着被我们玩吧哇哈哈 哈哈~~~。

    I***

  • 我会当亡灵贼,然后暗杀掉我的班主任和教导处主任.哇哈哈~~!!

    寒***

  • 要是 我我就会选择一个精灵MS,一个神圣的MS,一个练采药加练金的神圣MS!!!为了别人自己死了可以变成灵魂照样救别人!(当然如果要是真实的世界,即使变了灵魂,相信也不会活过来了,所以在我生命的最后一刻还要9一个人),自己要做一个药别人喝了可以长生不老!以后在找一个人类法师做老婆,呵呵  以后吃喝不愁啊,我们2个浪迹天涯,看见能救的我就尽量去救,救不了只能证明他该死了,呵呵!!活着不就是为了开心吗!!!本人不喜欢战争!所以做牧师9人!

    乱***

  • 我会选则SS,应为在这个黑暗的世界里.已经不存在光明了.所谓的圣光不久就会消失的.而SS这个一暗黑力量生存的脚色才是真正的王者.当已经没有力量战胜黑暗时.只有毁灭的力量才能摧毁一切.这时候真正的正义即将来临.摧毁了一切.一切才会重新振作起来.光明又一次到来.所有生物开始新的一天.于是MC继续开始开荒.拿了AL就拉风.当上大元帅,整个副的光荣.BL开始进军暴风成,杀掉了公爵.国王死后.继续侵略铁卢堡.BL统治了一切.这时候燃烧军团开始征讨艾泽拉斯大陆.BL与LM软弱的势力抵抗不了.圣光已经消失不见,于是SS门就开始用毁灭的力量来毁灭整个艾泽拉斯大陆.当新的一天来临~~~~~~~...........汗  !@#$%^&*

    小***

  • DZ还是比较好

    q***

  • 当然选人类啦
    要找女朋友的呀
    要是找个牛头........

    暗***

  • 我是MS,并且有好的PK装备后来洗了暗M暂时告别副本(但是团长还是拉着我不放,一少人就拉我去输出...),杀人那种的有人管我们暗M叫BUG....

    不***

  • 我要做74啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是我最喜欢的职业~不过我在游戏里面是个ZS

    冷***

  • 我要做WOW的游戏制作人,嘿嘿~~~~~~!不交点保护费来,让这个游戏全玩完。

    w***

  • 我会选择DLY 在森林中体会大自然 ,  体会生活在找个女D做老婆哈哈

    小***

  • 我要当法师,走在沙漠里也不会渴死,去伊拉克也不会饿死,看见敌人,变羊加传送~闪

    z***

  • 我要做小卡-卡扎克,野外第一boss真正的世外高人.不穿衣服就敢上街,打不死我就群暗秒了丫们,惹毛我就得扑街.

    骑***

  • 一个能让地球人幸福的职业

    y***

  • 武侠情结?幻想者?
    一个月不上线~除了军衔~号里什么也没少
    一个月要是不上班。。。。。。吃完存款就不知道该怎么过生活了~父母可以养你一辈子~你也不在乎别人说你不过是个败家子的可以无视

    k***

  • 我当74 虽然不喜欢这职业  但如果是真实世界的话无敌+芦石==生命第一~所以74寿命超长~活过100岁~

    O***

  • 也是 新手拿100分出来是要心痛下 哈哈
    是不是这个世界有什么关系
    最重要的是 还能复活波 嘿嘿~`~

    许***

  • 暗夜精灵,NPC,职业训练师。
    安全(就算有人攻城也没人打职业训练师)
    富有(每天得有多少人送钱给我啊)
    呵呵,好职业啊

    寂***

  • 我要做工程做出来的修理机器人。。。钱啊。。哗哗的进口袋啊

    y***

  • 不死呆在坟墓最安全!哈哈

    q***

  • 我要当战士,时刻保持与敌人亲密接触

    3***

  • 我要做猎人,如果没有限制宠物数量的话,我会带我的狼群去打猎,而且全是JY狼或稀有的。数量在50只以上,见怪就杀,杀完就喂宠,当然宠物还会吃尸体。哈哈,无敌了。

    z***

  • 我会选择做一个孤独的术士.
    痛苦的深渊,恶魔的代言人,毁灭的魔王.
    我玩的SS永远是孤身一人SOLO.
    顺便顶下第一位的回复..经典...

    黄***

  • 我喜欢SS,一来见不爽的人就给他下诅咒,还可以捉个魔王骑着60的火马去溜风。

    炽***

  • 大型FB里的BOSS!
    遇到团队绝对不鸟ZS,先把布衣先做掉,肯定灭团,哈哈!

    b***

  • 选德鲁伊,好象这个职业对人们可有可无,但是却到哪里似乎都有用,做什么都可以,关键时刻还能推动历史,甚至改变历史,伟大的力量来自自然,;来自心灵,正如庄子所说的无用之用.

    c***

  • 我当服务器        我挂了你们也就都挂了

    l***

  • 是我  我一定选SS  因为SS让人觉的很COOL  他的宝马更不谈了  对于仇人  他可以面带微笑看他慢慢死去  总之  很COOL拉

    o***

  • 偶绝对坚持猎人.
    最喜欢猎人了~~孤独但是生存能力级强的.始终有不会背叛我的宝宝陪伴我.一起走遍天涯海角~~~

    O***

  • 很好的问题,先赞一下,比起千篇一律的关于WOW里的问题来说,这样的提问也算清新了。
    我会选牧师,卓越全套,各部件能附+治疗全加治疗,一个没事就按渐隐的人类牧师。
    “如果伊拉克不是伊拉克人的伊拉克,美国还会去打他吗?
    如果日本不是日本人的日本?大家还会抗日吗?
    极其经典,用这种方法回答这种问题,高明。
    建议 《淡淡的往事》把100分给《魏凯》把,不给比找我,我还有几十分,我给!
    哈哈 ! 多么精妙的回答,佩服啊,”
    想起曾经看过的一篇文章,怎么讲的忘记了,大致的内容就是有一个老师问:春天到了,鸟语花香,空气清新怡人,大家都去逛公园,这时候大家一般会联想到公园里一片什么情景呢?
    很多同学都发挥了想像,有人说看到了很大片的花的海洋,有人看到了气球,有人看到很多的别的小朋友都在快乐的玩,
    然后,有一个小朋友说,看到了花园凳子下的一堆狗屎
    说的没错,很现实,但是很煞风景

    a***

  • 当亡灵术士吧,星期一、三、五招个大姐出来爽,星期二、四、六去幽暗城膜拜女王........星期日休息,爽

    b***

  • 我当耐法利安,最好能不受仇恨系统影响,不管MT先杀布衣

    小***

  • 做个法师吧~~~~~~~天天在西部荒野看日落   或者到费伍德去欣赏那参天的大树 然后就是 晚上 到野外看星星  呵呵  自在啊~~~

    U***

  • 我对BLZ跟以前的抗日情绪一样,-----坚决砍死BLZ!!!!!!!!!1

    哈***

  • 如果伊拉克不是伊拉克人的伊拉克,美国还会去打他吗?
    如果日本不是日本人的日本?大家还会抗日吗?
    极其经典,用这种方法回答这种问题,高明。
    建议   《淡淡的往事》把100分给《魏凯》把,不给比找我,我还有几十分,我给!
    哈哈 !  多么精妙的回答,佩服啊,

    1***

  • 我只做我自己,游戏就是游戏嘛.

    l***

  • 不分的话...没人敢选BL了。 ..太恐怖了.............
    还是选人类FS...

    糖***

  • 娶妻~生子~上班~玩游戏~睡觉~~~~~还有要做的吗?
    种族?我是汉人,黄种人,不是汉人的不是黄种人的我都要杀吗?好累啊~大哥,睡觉吧,明天太阳还是新的~~~~~~~~
    游戏嘛游戏而已~~~~~~~~平安是福!扎西德勒!

    密***

  • 如果可以,我想继承麦迪文的事业,作为世界的守护者,保护你们和我所爱的人到永远或被恶魔打败为止

    高***

  • 当然是德鲁伊~!  生存能力啊~!

    戴***

  • 我要当战士

    l***

  • 我要做恐怖分子,拿AK上街,不管LM,BL还是NPC,见一个杀一个

    五***

  • 真是这样 我还是选  杀手   人类最古老的职业之一   无须去为什么担忧 只要做好该做的 一切都就无所谓了  战争又如何的  去体会比去争取强

    水***

  • LR 侦察兵嘛!!为国家警戒!

    山***

  • 我要做个圣骑士,想想他有多少帮助或者是拯救战友的技能吧。

    小***

  • 我要当战士,,可以保护身后的伙伴。

    雷***

  • 我要做  阿尔萨斯  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  不管哪边都弄

    1***

  • 我要加入天灾军团,混个大官,率令所有的野怪和副本的怪与boss(先和其它不是天灾军团的野怪和副本怪结盟)进攻联盟和部落,强奸泰兰卡,阉了萨尔```````。。。。。。。。

    b***

  • 选QS。。。。。。光明的象征。。。做个无私的人

    f***

  • DZ  黑暗中的王者  我会做个流浪杀手
    搞定那些自以为了不起的 欺负弱者的垃圾
    然后消失在他们眼前   藐视一切

    m***

  • 我会做神仙姐姐 每个人死了以后都会看到我 哈哈哈哈~~~

    张***

  • 做个LR  呆在深山老林陪老婆  哈哈 没事打打猎捉捉小动物

    y***

  • 还是小D,虽然升级很累,但可以自由奔驰。
    然后到60级隐居,去指点后辈。

    大***

  • 选精灵LR,希望抓个小熊小螃蟹什么的陪ME在WOW闯荡哩!

    f***

  • 我选74,因为我喜欢救助别人

    n***

  • 肯定是精灵德路易

    v***

  • 我选MS,因为比起杀死敌人我更喜欢救自己人。

    八***

  • 我就当我自己,看到可爱的小牛,给个飞吻
    看到虚伪的牧师鼓动傻了吧唧的骑士去东征,在背后吐口口水
    看到落难的亡灵,坚决再踹一脚
    跟矮人喝喝酒,跟精灵弹弹琴

    唯***

  • 我去当雷克萨第2 独自走在大路上有我的宝宝陪伴
    或者去当一个谁也 干不倒的BOSS反正你们都得来杀我 就是打不过 天天杀人多爽 还能费别人钱修装备 嘎嘎

    a***

  • 我会选择精灵猎人吧,宝宝最好是一只大熊~好有安全感呐~~*^_^*自给自足,不用去管别人混得好坏是不是对自己有影响,不用去考虑什么工作、婚姻,现实问题到这里烟消云散,只做一名浪迹天涯的游侠。人活着为了什么?是快乐吧?当物质的东西不那么重要的时候,人就会快乐了吧。。。

    乌***

  • 我修裝?渚秃昧耍诲N子就??-20G不等

    m***

  • 还是SS,我是恶魔代言人,或者是猎人,都有宠,有安全感呀

    C***

  • 德鲁依  找个深山老林呆着

    元***

  • 小D吧!  最自由的职业的  现在所有人都被困在了狭小的世界里  可以什么都不要 自由才是最想要的!(FS 造好足够的面包, 最好可以邮寄 我可不想被饿死!)

    魂***

  • 我会选择战士,我感觉最接近世界的还是战士,而且是人类战士,生活在嘈杂都市,平日不知生死何处,漂流在世界各地,战斗时冲锋陷阵,为朋友不惜献出生命。当一个有几个朋友,过着漂流和杀戮的生活的战士,是我最向往的=。=

    j***

  • 不用说  种族肯定是地精了  职业盗贼嘛。。。。。。要死了的话可以强潜   不用死了以后还花钱去修装备  还有LM和BL打架是可以帮他们修下装备 还可以贩卖军火  哈哈  赚死我了

    寒***

  • 德鲁伊的生存力极强我喜欢,但是如果WOW真的成为现实世界,我宁愿做一只在无尽之海中生存的鱼。

    美***

  • 我会选择当GM =.=

    百***