大盘下跌换档?成交量就说明下跌有量.上涨无量?

我在6月25日就提问看上海大盘头部成型.下去低点1350.把仓位下降为30%.有不同看法吗?....... 因为我友5月25日来杭玩时说.他们等公司分红了.今年任务超过三翻...当时我们提出大盘创新高吗?他说明年再看.下面听听有不同看法........

全部答案

  • 单纯从指数上来讲,1600点根本不够调整的"空间感";在这暂歇脚,还真能迷惑一下人们的视线!但还好有个深市,可以比照一下的.只是沪市上来了几只超级航母,才能有这般能耐,可要完全撇去虚增的股指,那才是见到了真实的"本来面目":1513点上下!不过,绩优个股也忍不住滑落了,看来即便是急跌下来,也离大盘反弹不远了;只是对这反弹能走多远,就不应该抱有太高的期望值!

    1***

  • 啊哟"股王"的观点跟我一样啊???

    赌***

  • 利好传来,大盘反弹30点。

    z***

  • 周四大盘整体呈现窄幅盘整态势。大盘反弹不果,反应出目前市场人气淡漠,买入意愿极弱,尤其是多方只能在小范围和个别品种上有所作为,这使得大盘难以出现较好的反弹。细究原因,无外乎扩容压力所造成的供需失衡,今日媒体又披露兴业银行将计划融资100亿元,使得投资人对市场继续大肆扩容心有忌惮。虽然媒体有“ 管理层酝酿扩大机构投资者入市规模  ”的报道,但“远水解不了近渴”,“望梅止渴”式的“利好”显然难以立刻改变投资人的心态。从大盘最终再收十字星来看,弱势格局尚没有改变,显示继续调整趋势依然将延续。按照大盘形态来看,是做下跌换档形,还是止跌形,周五将明朗化。如果后续继续有利空,则大盘继续调整的概率偏大。总之,大盘短期走势进入微妙阶段。

    股***

  • 你的看法是对的,下跌时如果做反弹,一旦没有逃出来,就会深套在里面。做股票要学会空仓等候,尽管做到并不容易。

    枫***