请问53双冲55级怎样最快?

好评回答
    最好是组上一个医生到圣雪山去刷守护天使,55级的怪,防很低就攻高些所以要组上医生去.
    坐标:886,1283
      掉落道具:天使光环,折断的天使之杖,混沌内丹,陨石,冰芽酥,海獭帽子,祈愿手套
    刷这个绝对快,经验多,呵呵.记得要组个医生去啊

    飛***

其他答案

  • 如果装备垃圾就刷树到54或组队海风
    如果装备好的话带点蛋糕或组队去海风刷狼速度老快了

    小***

  • 打比你高9级的怪物就升得快拉

    好***

  • 组个医生,或带上蛋糕去圣雪山上刷圣林猎手,防低攻高,经验多,绝对快哦~```~~````

    C***

  • 建议带足蛋糕去刷树,或组上医生去海风岛刷53级狼人(可以爆55双靴哦)
    枯木精 48 枯木,干枯的树根,纯净红宝石,不锈钢,曼陀罗果汁,水晶刃,金刚手套828,1923 加纳
    精英狼人战士 53 狼人战士徽记,血腥的锤子,纯净蓝宝石,蓝色水晶,秘制奇异膏,雷霆法杖,镀银钢靴 556,1439 加纳

    开***