电脑出现 ravmon.exe 错误

好评回答

其他答案

  •   RavMon。exe是实时监控进程
    你可以试试以下方法:关于RAVMON。EXE的解决办法,先不插U盘,在电脑里(主要是WINDOWS下)搜索RAVMON,然后全部删除。。。[运行MSCONFIG命令],在启动里,取消RAVMON的自动启动,[如果有的话]。
       。。。。然后打开注册表[运行REGEDIT命令] 运用查找功能,查找RAVMON相关注册表信息,然后删除,然后接着查找下一个,接着删,直到全部删完。。。。 然后重新启动电脑。。。启动后把你的有毒的盘插到U口上,注意了。。这时候电脑一般都会弹出对话框叫你选择一个操作,选择不执行任何操作!~!~!~ 这时候关闭所有窗口,打开我的电脑,可以看到你的U盘,假如是H盘,右右右右右右右右右右右右右 键 [注意是右] 单击它 选择格式化 [如果里面有重要资料的话,可以右键单击选择打开[千万别双击打开],复制文件到本地,然后再格式话]。
      。格式化完之后就好啦。。。。。。OVER。。。。。。。整个世界清净了。。。。 Ravmon。exe文件是瑞星杀毒软件的实时监控程序,以上问题说明你的机器安装 过瑞星软件没有正确卸载,或者你的瑞星软件出现了问题,解决方法如下: 1、在[开始]->[程序]->[瑞星杀毒软件]内运行“添加删除组件”来选择“添加/删除”,将“瑞星监控中心”卸载掉然后再运行相同步骤重新添加上,重新启动计算机,问题即可以成功解决; 2、你也可以在[开始]->[程序]->[瑞星杀毒软件]内运行“添加删除组件”来选择“修复”选项进行修复操作; 3、还有就是你可以重新安装一下瑞星软件,问题就会解决了。
       注意:你在操作时,记得用“工具列表”下的“瑞星安装包制作工具”将当前 的版本制作一个硬盘安装备份包哦!还有记得按照每种解决方案实施后建议重新启动计算机。 。

    我***

  • 貌似瑞星杀毒软件有关。一般可能是系统要运行这个程序,但是你电脑里没有找到文件。所以只要不让它运行就行,在注册表里把相关项删掉,不让它运行就好了。如果是开机的时候响,也可以直接在开机启动项里把相关的项关掉。

    y***