狼骑诱捕的限制对方的原则是否可总结为:...

狼骑诱捕的限制原则是否可总结为:.除了有助于逃脱,或移动的技能或魔法不能施放. 其他均可用?

比如英雄被网了是无法回城的,喝血喝无敌是可以(无敌可以不可以不敢肯定,没注意过.呵呵)

好评回答
    还是我来回答
    狼骑的网是兽族的中流砥柱,他在作用帮助自己有效逃脱的追捕,追杀敌人逃跑的单位 限制对方英雄的移动 控制住机动能力强的空军,强拆敌人建筑时 网住敌人修理的农民 打断持续性魔法
    最重要的一点:开战后网住敌人部队 冲破敌人阵型  在对付sky流 ZZ流 吹风流  特别有效果!
    英雄被网了可以回城  喝药 喝无敌 喝隐身药水  等等消耗性的物品!
    还可以使用瞬发技能 DK死亡缠绕 等等
    但是可以打断 持续魔法  和 需要时间准备的技能 如 女妖的占据 单传等等

    狼***

其他答案