关于用雷泽、启源升刀的问题

雷泽和启源首饰的属性很好,但是很多人都宁愿花20收记忆,30万收绿色,也不愿意用它们升武器,现在店里一般都能买到这两类首饰,象雷泽坚硬链功2-4,戒指功1-5,精纯戒指功0-6等等,更好的就不用说了。我个人觉得首饰的属性才应该是决定成败的关键性因素,而首饰的种类应该没有什么关系,再有我升龙纹喜欢用泰坦而不是一般人讲的灵魂,也是因为泰坦道术2-6而灵魂只有1-6。再此,希望有实际经验和体会的朋友能多发表意见和看法,多多交流,共同进步,谢谢!

好评回答
    很好用啊,我就是用启源戒指(凌厉)把天之龙纹升到14的.和楼主一样,我也喜欢用戒指升,因为法和道的项链一般都带点其他属性,不喜欢.

    怕***

其他答案

  • 应该是习惯问题,自己试试就知道了

    l***

  • 呵呵,很多东西大楷就是一个习惯问题,生命/记忆/天竺都是很多人的习惯产品,也很容易收到,所以大部分人都喜欢用自己熟悉又成功的配方。
    雷泽、启源属性虽然是很好,可是用这练刀的人毕竟少,也不能满足自己长期练刀的需要(乱改配方和容易化的)
    所以建议,随便练次把次可以用这些,长期练武器还是少用的好。

    m***

  • 升武器应当与传奇发展的习惯有很大关系,也不是固定非要用什么类型的首饰,不过越精纯的肯定效果越好,天关出的这三类变动性是很大的,每样东西都能解出五种效果,而系统认定时不一定根据你解出的效果来看,是看你用什么东西了。比如你用刚才1楼说的1-4死神,效果肯定比不上骑士。
    话说回来吧。传奇前几年应当是升武器成熟期,当时玩家手上最多的就是祖玛类首饰,为加强对这部分首饰的消耗,盛大系统几乎内定了升武器的首饰需求模式。而今年开始搞的黄金头盔,看准玩家手中圣战多啊,也几乎内定用圣战配方才行;玩家不升头盔了,各个商店黑铁封印放不下,盛大就想出了简易回收方法。从这种趋势看,现在商店里雷泽等三种首饰非常多,可以考虑用于升武器,我感觉用这些升道法的还不错,54的没试过。

    阿***

  • 这个问题属于高技术含量的,由于传奇升级武器框架的原因,
    沃吗首饰,组马首饰,赤月首饰,这三种属于框架中的升级必要元素,其他的就超出框架了,比如攻4死神,攻3坚固,攻3阎罗,或者时魔力手套,虽然附加了属性,带不属于升级武器框架中的材料。
    你说的2种首饰属于1。8以后出现的首饰了,不在升级必须品的行列种,虽然有几率能成功,但没有框架中首饰的那么高的几率,所以成了商店货。

    雇***