传奇3的一些问题!!!

传奇3最吸引人的地方是什么???
传奇3做的最烂的地方是什么???
自己打怪的掉宝率和自己的幸运值有关系吗?
怎么样提高自己的幸运值???(难道就是要少PK吗?)

好评回答
    最吸引人的是他的PK~~~~~~~~特别是战士这个职业,秒人的快感秒不可言~
    最烂的是服务器的稳定性经常停机维护~~~我真怀疑GM的能力~~~而且月卡太贵~现在又出了007这个变态外挂,再不封变态外挂这游戏就快完了
    至于打怪掉宝率,光通很吝啬~现在的暴率低的让人吐血~~~~~~~~~~~~
    少PK就行了~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 传奇3最吸引人的地方是,  魔法多样化,练级地点多,装备BT,支持PK,比传奇2练级快,给人一种成就感
      垃圾的地方是死人比活人多,也就是现在传奇3成了一个挂机的乐土。
       掉宝和幸运有很少的关系,只要你一个月 包一个BOSS就一定可以打到好装备,
      打第一个也有
       幸运可以用打小BOSS加的

    笑***

  • 最吸引人的地方是他做的比热血好的多从各个方面讲都要好~~
    最烂的地方就是服务器太烂脏~~老维修~还有就是内部人员不知道是干什么的~居然能把一个服务器的资料全部弄丢~(粤秀-8)我白白练到43了~~~白打那么多好装备~
    至于打怪爆报宝~是随机的~跟自身幸运没关系~但是 现在很难见到爆什么好的了~
    当然~跟pk更没有关系了~(以上意见为本人亲身体会而写~尽供各位玩家参考)

    1***

  • 传奇3最吸引人的地方是什么???是画面 音乐
    传奇3做的最烂的地方是什么???服务器 卡卡卡卡卡卡
    自己打怪的掉宝率和自己的幸运值有关系吗?没
    怎么样提高自己的幸运值???(难道就是要少PK吗?)和PK没关系

    手***

  • 传奇3最吸引人的地方是因为画面比传奇2进步很多,魔法效果也强很多~~~总体来讲很不错~~~
    传奇3做得最滥的地方是被代理商搞砸了的,服务器的频频出问题,GT对游戏的随意修改,还有我见过的最滥的会员系统
    掉宝率很难说清楚~~不过太低的爆率,使得爆人比爆BOSS更容易得好东西
    本身的幸运值是随即的,而且在不停的变化~~~

    1***

  • 最吸引人的地方是此款游戏在画面、背景、情节各方面都做的很好,而且低配置要求更是让大部分玩家所接受。
    最烂的地方就是代理商的自掘坟墓,忽视玩家的感受,太把金钱放在了第一位。
    掉宝率和本身的幸运值有一定的关系,但是暴率如此的低也就体现不出什么了。
    本身的幸运值是天生的,和pk没有任何关系。

    1***