天秤座的男生和巨蟹的女生会有好结果吗?

我们曾经是一起长大的好朋友
后来我要离开那个城市所以我们分离了三年
结果现在又见面. 我觉得他是我喜欢的类型
再见面后我们的关系发展的很快, 已经变成好朋友, 经常在QQ上聊天
我想问, 他会不会只把我当妹妹? 天秤男和蟹女会有好结果吗? 他会喜欢像蟹子一样的女生吗?

全部答案

  •   巨蟹 女VS。 天秤 男
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    解析:
    巨蟹的情绪化和因追求和谐常产生内在冲突的天秤,乍看之下或者有些许类似,但实际立足点是截然不同的。由於您们又都不是个性强的主导星座,所以您们是都要努力调适的一对。
       秤子和蟹子都爱好和平,秤子为了保持和平,甚至愿意说谎、粉饰太平;而蟹子则会实际牺牲自我,以强烈的母爱去维持和平,由此可知,秤子和蟹子这两个星座,即使有相同的方向,也难有相交集的一天。 注意事项: 敏感内向,注重心身沟通仍缺乏安全感的您,与可以把任何事物都当做游戏或艺术来表现的天秤,可能会互相产生短暂的吸引力,但在尔後蟹子会发现自己面对著一团迷雾,纵然美丽浪漫,却极度没有安全感。
       秤子对爱情,在开始时或许常常您退他进、您进他退,但一旦爱了,他乐观温和的个性与美的能力,会令您很快乐。 不过,必须接受秤子先天外向、擅交际的性格,并且有话就要说出来,别因阴晴不定的情绪吓跑了他。 您们的感情得花很大的功夫去维系,尤其蟹子的您需要的是安定感和安全感,这对秤子而言,是他们最没法子提供给您的;因此如何中和、取得平衡,应是您最重要的课题。

    情***

  •   星座啊,你觉得可信吗,命运自己掌握,但还是给你参考
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    你们开始的时候,可能会被对方的一个眼神吸引,好象他就是你正在寻找的一种温柔,但相处后就发觉要长久在一起一定要付出加倍努力!原因在于天秤座的性格,令到一直追求安全感的巨蟹座好迷糊,不停在想究竟他喜欢我有多少?天秤座就会一直迟疑究竟他是否是我要的一个伴侣呢?最惨的是,大家都是心软的人,个性不强又不喜欢做“丑人”,发生问题不去面对,一个把话藏心底,一个就自欺欺人,往往弄得不温不火,整日欲断难断。
       长远来讲,天秤座要收起自己多变的心,巨蟹座要加多两钱温柔,发挥强烈母性,将他留住,解决了无法突破的关卡之后,他会对你非常好,乐观爱美的天性使你快乐,最好不要整日闹情绪,你不出声,他安慰了你一次两次之后,第三次他就会转身走的啦。 性方面巨蟹座也要尝试给他多点满足感,他要求极其重视气氛及情调。

    阿***

  • hehe 看你们自己的表现了吧
    这个不太准确咯
    天秤座男生确实很有吸引力,因为天秤座的男生往往性格乖张,叛逆里又有一种令人好奇的神秘感,让对方忍不住想要接近你.而水瓶座女生往往摆出一种另人不敢接近的假象,恰恰是她这种冰冷的性格让喜欢挑战的你为之着迷.天秤座男生与水瓶座女生在一起时,不仅有甜言蜜语,还有令局外人永远也搞不明白的莫名其妙的吵架,总的来说你们的感情生活中既有灿烂的阳光,又有寒冷的阴雨,有时甚至还夹杂着电闪雷鸣,但在你内心深处你们在一起时那快乐的时光永远刻骨铭心,让你难忘.虽然你们在一起时难免会有一些矛盾,但同样懂得浪漫的你们仍不失是般配的一对.除了浪漫以外,你们还有着许多共同点:你们都爱吃醋,都希望对方对自己忠诚,不希望对方背叛自己,你们都喜欢手牵着手漫步在夜幕中的街道上述说你们的将来,或者说一些甜言蜜语,情到深处甚至会拥吻

    ☆***