光武是怎么来的?我问的不是普通染色`是发光

有些武器可以发出光来`但不是普通的加染料改变颜色`有知道的告诉我一下吧`小弟问了N多人都说不知道:(

好评回答
      ※  魔柳丝之杖(双手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出
    ※  支配者之杖(单手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿二层BOSS(不灭法师)出
    ※  闪光之黄金角(单手杖):北海卡尔雷斯附近大鳄鱼出

    ※  古代骑士之魂剑(单手剑):北海卡尔雷斯附近粘土BOSS(腐败粘土神魔帝) 出

    ※  半人半牛怪首领之斧(双手斧):北海卡尔雷斯附近半人半牛怪BOSS(半人半牛怪首领)出

    ※  毁灭短剑(双手剑):辽野昆那附近毁灭BOSS(毁灭首领)出 [属性10敏30体100HP100MP]

    ※  湖水之元气(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出  [总体属性为18敏2体附水属性伤害]
    ※  愤怒之化身(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出 [总体属性为2力18敏附火属性伤害]
    ※  权威之仗(双手杖):邪教徒门厅BOSS(黑教主)出
    ※  封印之锤(单手锤):遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出,
    ※  炼狱神魔帝之眼泪( 发光盾牌)水牢BOSS炼狱之海神魔帝出
    以上为所有出处~都是收集品~实用的还是T9武器。

    r***

其他答案

  •   ※ 魔柳丝之杖(双手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出
    ※ 支配者之杖(单手杖):北海哈尔克附近遗忘神殿二层BOSS(不死法师)出
    ※ 闪光之黄金角(单手杖):北海卡尔雷斯附近大鳄鱼出
    ※ 古代骑士之魂剑(单手剑):北海卡尔雷斯附近粘土BOSS(腐败粘土神魔帝) 出
    ※ 半人半牛怪首领之斧(双手斧):北海卡尔雷斯附近半人半牛怪BOSS(半人半牛怪首领)出
    ※ 毁灭短剑(双手剑):辽野昆那附近毁灭BOSS(毁灭首领)出 [属性10敏30体100HP100MP]
    ※ 湖水之元气(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出 [总体属性为18敏2体附水属性伤害]
    ※ 愤怒之化身(单手剑):水牢BOSS(炼狱之海神魔帝)出 [总体属性为2力18敏附火属性伤害]
    ※ 权威之仗(双手杖):邪教徒门厅BOSS(黑教主)出
    ※ 封印之锤(单手锤):遗忘神殿一层BOSS(龙炎之暗示者)出,
    ※ 炼狱神魔帝之眼泪( 发光盾牌)水牢BOSS炼狱之海神魔帝出

    b***